Приготовление: Печень разминаем вилочкой, все остальные ингредиенты трем на терке. Выкладываем все слои, как показано на видео. И конечно же слои надо промазать майонезом! Но слой между печенью трески и плавленым сырком я не майонезила ))
Яблоки к рыбной печени вообще никаким боком не идут. да и картошка всем поднадоела. Я бы вместо картофеля рис отварной положила и в еще теплый смешала бы с творожным сливочн сыром.
Понадобится: - 2 апельсина - 1 лимон - 1 стакан сахара - 3,5 литра воды Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа. В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить. Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.
Нам понадобится: - 300 г мягкого или брикетного творога - 3 яйца - 70 г твёрдого тёртого сыра ~ 70 г муки (у меня рисовая), количество муки зависит от влажности творога, добавляйте постепенно - Щепотка соли - 0.5 ч.л разрыхлителя
Комментарии 18