Фильтр
Все темы
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!1
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 02:00
  • Класс!4
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 00:00
  • Класс!4
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 22:00

Ленивые роллы

#закуски
Ингредиенты:
▫️Рис круглый — 250 гр
▫️Вода — 250 гр
▫️Рисовый уксус — 6 ст.л
▫️Соль — 1.5 ч.л
▫️Сахар — 2.5 ч.л
▫️Крабовые палочки — 400 гр
▫️Творожный сыр — 100 гр
▫️Майонез — 1 ст.л
▫️Острый соус шрирача по вкусу
▫️Нори — несколько листов
▫️Кунжут
▫️Зелёный лук
  • Класс!7
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 20:00

ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

✅Ингредиенты:
Творог - 250 г
Яичный желток - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Щепотка соли
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука просеянная - 280 г
✅Приготовление:
Выкладываем в миску все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Перемешиваем, пробиваем блендером, добавляем оставшиеся ингредиенты, вымешиваем тесто.
Раскатываем тесто, вырезаем круги, обмакиваем в сахар и заворачиваем, как на видео.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 20 минут.
  • Класс!18
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 19:02
00:20
Кто закроет счёт
631 просмотр
  • Класс!1
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 18:00

Крутая закуска для застолья или праздника!👍

  • Класс!65
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 16:00

Жарим кабачки как мясо по-французски:

📌 Ингредиенты
Благдря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Ингредиенты: 2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.
Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощ
  • Класс!99
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 14:00

Закуска, которая украсит любой стол. 🔥

  • Класс!116
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 13:02
00:07
IMG_3340
5 132 583 просмотра
  • Класс!4
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 12:00

Готовлю много и кладу в морозильник. Гора котлет за копейки: получается даже вкуснее мясных

📌 Ингредиенты
для картофельных котлет:
Картофель — 3 шт.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Морковь — шт.;
Чеснок — 2 зубчика;
Сыр — 100 г;
Яйцо — шт.;
Зелёный лук — пучок;
Мука — 3 ст. л.;
Соль — ½ ч. л.
Приготовление картофельных котлет:
Очищенный картофель надо порезать кубиками и отварить до готовности. Лук требуется нарезать полукольцами и слегка обжарить в сковороде на растительном масле.
Очищенную морковь нужно нарезать тонкой соломкой. Выкладываем морковь к размягченному луку, обжариваем вместе. К овощной смеси выдавливаем через пресс зубчики чеснока, готовим в сковороде дополнительно минуту.
Картофе
  • Класс!242
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 10:00

Сырные трубочки на завтрак🧀

#завтрак
Ингредиенты:
▫️яйца - 3 шт
▫️сыр - 200-250 гр
▫️майонез - 1,5 ст. л
▫️сметана - 1,5 ст. л
▫️зелёный лук - пучок
▫️лаваш
Для кляра:
▫️яйца - 3 шт
▫️молоко - 80 мл
▫️специи - по вкусу
  • Класс!19
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 08:00

Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой:

мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе. 😋👌
Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! ))
Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Нам понадобятся:
■ 1 кг сала с мясной прослойкой
■ 5-6 зубчиков чеснока
■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого
■ 1 стакан соли
■ 1 л воды
■ 3-4 лавровых листа
■ 4-6 шт. перца душистого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол
  • Класс!254
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!12
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 04:00
  • Класс!22
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 03:02
  • Класс!2
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 02:00
  • Класс!11
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 00:00
00:16
  • Класс!15
Что приготовить сегодня?
добавлена 6 сентября в 22:00

Сочные и вкусные куриные котлетки с кабачком.

📌 Ингредиенты
куриное филе — 1 кг
кабачки — 1 штука
яйцо — 1 шт
чеснок — 7 г
специи — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу.
Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем.
Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины.
Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10).
  • Класс!206
Что приготовить сегодня?
добавлена 6 сентября в 20:00

Адыгейская соль в домашних условиях

Хватит покупать, сделаем сами! Ароматная соль для любых блюд.
Ингредиенты:
соль каменная без добавок - 1кг
чеснок - 100 гр
паприка
сушеные кинза, укроп, петрушка, базилик
Приготовление:
Прокрутите очищенный чеснок через мясорубку. Добавьте соль, паприку, ароматные травы. В таком чуть влажном виде ее можно разложить по баночкам, но тогда хранить нужно будет в холодильнике.
Если мы хотим хранить без него, то:
Подсушиваем смесь на балконе, на веранде, на открытом солнце или в духовке при температуре не выше 50°C до сыпучего состояния - на это уходит примерно час-полтора.
В процессе сушки, периодически перемешиваем и разбиваем комочки.
Я сушила соль в духо
  • Класс!79
Показать ещё