Фильтр
Все темы
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 08:00

Красивая подача завтрака для ваших родных и близких

  • Класс!9
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 07:00

Так перцы я мариную весь сезон:

#заготовки
📌 Ингредиенты
обалденная пряно-пикантная закуска «хоть куда» (идеально к мясу, на хлебе и для салатов)
Запекаю, мариную и через два часа уже пробуем! Потрясающая пряно-пикантная закуска из сладких перцев!
В сезон такую закуску я готовлю по несколько раз в неделю! Подаю и к мясу, и на бутербродах, и в салаты добавляю. И готовятся такие перчики проще некуда, своего времени, от силы, уйдёт не более 20 минут! Пробовать рекомендую настоятельно, перец, действительно, потрясающе вкусный получается!
Запекаю, мариную и через два часа уже пробуем! Потрясающая пряно-пикантная закуска из сладких перцев! В сезон такую закуску я готовлю по несколько раз в не
Так перцы я мариную весь сезон: - 976322288138
  • Класс!38
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 06:00

Курочка с соусом песто

#ужин
Ингредиенты:
Филе - 2 шт.
Песто - 1 - 2 ст.л.
Творожный сыр - 1 - 2 ст.л.
Планировочные сухари - 2 ст.л.
Сыр твердый - 20 гр.
Оливковое масло
Помидорки черри
Специи
Приготовление:
1. Предварительно замаринуйте курочку в специях на несколько часов, а лучше на ночь.
2. Сделайте в курочке кармашки и добавьте туда массу из песто и творожного сыра.
3. Сверху посыпьте сыром и планировочными сухарями, сбрызните оливковым маслом. Выложите помидорки черри.
4. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин при 180С.
  • Класс!5
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 04:00

❤️ Красиво украшаем печеньки

  • Класс!34
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 02:00

🥩 Вкусный соус к мясу

  • Класс!14
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 22:00

ГОТОВИМ ВКУСНУЮ ЧИАБАТУ

Пробовали ли вы когда-нибудь хлеб под названием «ковровые тапочки»? Конечно, пробовали!
Чиабатта содержит на удивление мало калорий и поразительно много дырок. Это говорит о том, что правильно приготовленная выпечка этого типа содержит намного меньше углеводов, чем любая другая. А всё благодаря длительному брожению: тесто расстаивается долго, и за это время в нём успевают образоваться полезные кислоты.
Как и многие итальянские блюда, этот хлеб можно и нужно готовить дома! Без всякой хлебопечки или специальной закваски. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт чиабаты, по которому она получится пышной, с хрустящей золотистой корочкой.
✅Ингредиенты
Пшеничная мука
ГОТОВИМ ВКУСНУЮ ЧИАБАТУ - 976029414922
  • Класс!77
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 20:00

🧀 Крылья в сырной панировке

#обеды
🗒 Ингредиенты:
‣ куриные крылья – 1 кг
‣ сливочное масло – 50 г
‣ горчица – 1 ч.л
‣ соль, перец, паприка и сушеный чеснок – по вкусу
‣ свежий розмарин – 1 веточка
‣ сухари – 70 г
‣ твёрдый сыр – 120 г
🍽 Приготовление:
1. Готовить в разогретой до 200°C духовке 25 минут.
  • Класс!31
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 18:00

🥒 Рецепт кабачков на зиму: кабачковая икра 🥒

✅Ингредиенты:
Кабачки — 2 кг (очищенные от кожицы и семян)
Морковь — 500 г
Лук — 500 г
Томатная паста — 150 г
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Уксус 9% — 2 ст. л.
Чёрный перец молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.
✅Способ приготовления
Подготовка овощей: Кабачки очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
Обжарка: В большой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте ещё 5-7 минут, пока она не станет мягко
🥒 Рецепт кабачков на зиму: кабачковая икра 🥒 - 976029408266
  • Класс!88
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 16:00

🥗 Цезарь по-домашнему

#салаты
🗒 Ингредиенты:
‣ грудка куриная – 1 шт
‣ пекинская капуста – по вкусу
‣ томаты черри – 200-300 г
‣ пармезан – 100 г
‣ соль и перец – по вкусу
‣ сухарики – по вкусу
‣ майонез – по вкусу
  • Класс!327
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 14:00

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!😃

Наконец-то нашла правильный рецепт пышных оладушек без дрожжей!
Теперь готовлю только так👍
Для приготовления необходимо взять:
✅Кефир теплый. - 500 мл.
✅Яйцо - 1 шт.
✅Мука - примерно 430 грамм.
✅Соль - 0,5 ч.л.
✅Сахар - 1 ст.л.
✅Ванилин - по желанию.
✅Сода - 0,5 ч.л.
✅Растительное масло для жарки.
Кефир немного подогреваем. Добавляем яйцо, соль, сахар, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем, получится довольно густое тесто. 1 ст.л. муки смешиваем с содой и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. После этого тесто не мешаем. Выкладываем тесто с помощью ложки и обжариваем оладушки до золотистого цвета с двух сторон, крышкой не накрываем.
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!😃 - 976029384714
  • Класс!527
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 12:00

Ленивый штрудель с вишней

Ингредиенты:
▫️Слоеное тесто бездрож. — 400 гр
▫️Вишня без косточек — 300 гр
▫️Подсластитель, либо сахар— 3-4 ст.л
▫️Крахмал кукурузный — 1 ст.л с горкой
▫️Сливочное масло — 20 гр
▫️Грецкие орехи (по желанию) — 30 гр
▫️Желток для смазывания
  • Класс!91
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 10:00

Минутная вкуснота из баклажанов для ленивых гурманов

📌 Ингредиенты
2 баклажана
оливковое масло
соль и перец
сладкая паприка
орегано
1 луковица (нарезанная)
2 болгарских перца (нарезанных)
2 зубчика чеснока
0,65 фунта мясного фарша
тмин
имбирь
кориандр
петрушка (нарезанная)
8,8 унции томатного пюре
2/3 стакана воды
5,3 унции моцареллы
пармезан
Вымойте баклажаны и нарежьте их тонкими ломтиками толщиной около 0,4 дюйма вдоль. Отложите их в сторону.
Добавьте в миску 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте солью, чесночным порошком, перцем, сладкой паприкой и орегано. Перемешайте до однородного состояния.
Выложите ломтики баклажанов на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьт
Минутная вкуснота из баклажанов для ленивых гурманов - 976029371914
  • Класс!113
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 08:00

Лодочки с курицей и картофелем

Ингредиенты:
▫️Картофель - 2-3 шт
▫️Морковь - 1 шт
▫️Шампиньоны
▫️Курица (у меня было 3 куриных бедра)
▫️Лук
▫️Моцарелла
▫️Соль, перец
  • Класс!53
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 06:00
01:00
  • Класс!57
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 04:00
  • Класс!118
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 02:00
  • Класс!162
Что приготовить сегодня?
добавлена 30 сентября в 00:00
  • Класс!37
Что приготовить сегодня?
добавлена 29 сентября в 22:00

Неотразимо вкусный! Густой томатный соус на зиму: хоть к макаронам, хоть в пиццу, хоть куда😋👍

📌 Ингредиенты
1,5 кг помидоров;
600 г сладкого перца;
1 головка чеснока;
1 пучок петрушки;
немного свежего базилика;
1 ч. л. чёрного молотого перца;
1 ст. л. соли;
1 ст. л. сахара.
Густой томатный соус на зиму
Помойте и нарежьте помидоры. Можно брать любые: и сочные, и мясистые. Перебейте в блендере в однородную массу. Перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь.
а томат закипает, нарежьте сладкий перец, удалите семена. Перебейте его вместе с зубчиками чеснока. В уже закипающий томат переложите перец с чесноком. Уменьшите огонь до минимального. Уваривайте 45-60 минут, периодически помешивая.
За 5
Неотразимо вкусный! - 976029369098
  • Класс!107
Что приготовить сегодня?
добавлена 29 сентября в 20:00

Паста с черри

Ингредиенты:
▫️Томатное пюре — 2 ст.л
▫️Куриное филе — 350 гр
▫️Томаты черри — 200 гр
▫️Оливковое масло — 1 ст.л
▫️Чеснок — 3 зуб
▫️Сливки — 100 мл
▫️Сыр лёгкий — 100 гр
▫️Орзо или ризони — 350 гр
▫️Соль, перец, приправа к курице — по вкусу
  • Класс!18
Что приготовить сегодня?
добавлена 29 сентября в 18:00

КАБАЧКОВО-СЫРНЫЙ ТОРТИК С МЯСОМ — СЕЗОННАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАСТОЛЬЯ

🔹️Ингредиенты:
Кабачок — 300 гр.
Сыр — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 стол.л.
Соль, перец — по вкусу
Фарш — 200 гр.
Лук — 2 головка.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 1 ст.л.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
Добавляем муку, соль и перец по вкусу.
Испечь блины.
Промазываем каждый блин начинкой, сверху укладываем кружочки помидоров и смазываем немного майонезом.
Запекаем при 220 С в течение 10 минут.
Для начинки обжариваем фарш с измельченным луком и чесноком, добавляем соль и специи по вкусу. Остужаем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
КАБАЧКОВО-СЫРНЫЙ ТОРТИК С МЯСОМ — СЕЗОННАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАСТОЛЬЯ - 976029364234
  • Класс!102
Показать ещё