ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ 🧀🧀🧀🧀🧀 ✅Ингредиенты: 3 литра молока. 4 яйца. 400 г сметаны жирностью более 20%. 1 ч.л. соли. ✅Для приготовления используются только натуральные ингредиенты. Сначала молоко наливают в чистую банку. Потом в отдельной посуде взбивают 4 яйца с солью и сметаной, после чего эту смесь добавляют в молоко, тщательно перемешивая. Затем на дно большой кастрюли кладут несколько слоев полотенца, ставят на них банку с молочной смесью и заливают в кастрюлю воду так, чтобы ее уровень был выше средины банки. Доводят воду до кипения и держат на умеренном огне в течение 26-28 минут, после чего процеживают содержимое через марлю, уложенную на дуршлаг. Отжатый сыр заворачивают и помещают под пресс. К утру у вас будет кусок настоящего твердого сыра. Приятного аппетита ❤ Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
    1 комментарий
    8 классов
    Капустка-скороспелка. Три дня и готово! 🍅Ингредиенты: - Капуста поздних или средних сортов(ранняя капуста не годится для квашения) - морковь - соль - сахар - вода 🥫Приготовление: ​​Приготовить квашенную капусточку очень просто, главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения, обязательно должна быть температура без резких перепадов(это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22С (самое теплое место на кухне,вот там и стоят мои баночки с капустой)Время квашения 3-е суток. Если температура ниже 20-22С , то процесс квашения может проходить дольше (это не желательно)Немного отвлеклись от приготовления. ​ ​​Подготовить чистые 3-х литровые банки (я готовлю сразу в банках,мне так удобнее).Капусту очистить от верхних зеленых листьев,начистить и помыть морковь.Капусту нашинковать в большую ёмкость(количество капусты не имеет значения),добавить морковь натертую на крупной терке. (а вот морковь я добавляю из расчета на 10 кг капусты 300-350 гр моркови). Далее капусту перемешать в морковью и как можно плотнее заполнить банки. ​ Приготовить рассол: 1 литр воды,2 ст.л соли ,1 ст.л сахара,довести до кипения и остудить до комнатной температуры​​ (быстро это можно сделать в холодной водяной бане) Остуженным рассолом залить до самого верха капусту. Поставить баночки в ёмкость,чтобы сок вытекал именно в ёмкость) Капусту надо протыкать деревянной палочкой несколько раз в сутки,чтобы отходили газы которые образуются при квашении,если этого не делать, капуста будет невкусная с прогорклым вкусом и неприятным запахом. Пена которая образуется на следующий день, снять ложкой. На 3-и сутки, когда рассол уже не будет вытекать, надо снять пробу и если вкусовые качества вас устраивают,закрыть капроновой крышкой,банку сверху помыть проточной водой не касаясь горловины банки и убрать в холодильник или вынести в прохладный погреб. Я не готовлю много квашенной капусты. Она круглый год в продаже . СКУШАЕМ И СНОВА ПРИГОТОВИМ. ​УДАЧИ! Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
    2 комментария
    16 классов
    Салат с хрустящими баклажанами! Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
    1 комментарий
    0 классов
    Драники с ветчиной и сыром Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
    1 комментарий
    0 классов
    😂😂😂 Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
    1 комментарий
    1 класс
    Овощное рагу в мультиварке Мультиварка моя палочка-выручалочка. Все получается вкусно и без лишних затрат времени. Вот и овощное рагу получилось ароматным и вкусным. Овощи можно брать любые: кабачок, картофель, капуста, морковь и т.д.. Я даже добавила немного замороженных овощей. Ингредиенты: картофель кабачок морковь сладкий перец помидор замороженные овощи из пакета соль, приправы 1. На дно мультикастрюли налить немного растительного масла и выложить нарезанный картофель. 2. Затем выложить замороженные овощи и нарезанный свежий кабачок. 3. Сверху кладем нарезанные морковь, перец и помидор. Посыпаем приправами на ваш выбор, черным перцем. солью. Наливаем 0,5 стакана воды, закрываем крышкой и включаем режим "Выпечка" на 30 мин. Затем аккуратно перемешиваем, если вода выкипела, то добавляем немного и включаем режим "Тушение" еще на 20-30 мин. 4. Мультиварка запищала, овощное рагу готово. Приятного аппетита! #блюда_из_овощей Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
    1 комментарий
    2 класса
    Я замужем 12 лет Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
    2 комментария
    3 класса
    Ну что за чудесный ребенок! Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
    1 комментарий
    10 классов
    Как вылечить ангину за одни сутки В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражен тем, что я так долго болею ангиной. «Ангину нужно лечить не более 24-х часов, — сказал он. — Иначе будет осложнение на сердце». Рецепт, который он мне дал, — простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке. На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать ее через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. свекла успешно излечивает хроническую и фоликулярную ангину. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
    1 комментарий
    1 класс
    🐠Как засолить скумбрию: самый удачный рецепт. Такую вкусную не купишь в магазине Не всегда удается купить на самом деле вкусную рыбку, поэтому я экспериментировала с разными рецептами, и выбрала именно этот. Рыба получается очень вкусной, мягкой и полностью хорошо маринованной. ✅Ингредиенты: — скумбрия, 1 шт; — лук, 1 шт; — вода, 1 л; — соль, 5 ст.л; — перец горошком, 8 шт; — перец душистый, 5 шт; — лист лавровый, 3 – 4 шт. ✅Процесс приготовления Если вы купили замороженную рыбу, размораживаем и очищаем от внутренностей, удаляем хвост, голову и плавники. Режем тушку порционными кусками. Для маринада доводим до кипения воду, кладем в нее целую, очищенную луковицу, соль, лавровый лист и оба вида перца. Варим маринад около 10 минут, снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры. Заливаем кусочки рыбы в емкости маринадом, накрываем крышкой и оставляем на столе на 2 часа. Вынимаем рыбу из маринада и подаем к столу. ✅Совет: если вы продержите скумбрию в маринаде дольше, она получится очень соленной. Я вынимаю рыбу из маринада, дорезаю лук полукольцами и так ставлю еще на 30 – 40 минут в холодильник для охлаждения и потом подаю к столу. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
    1 комментарий
    3 класса
Показать ещё