Предыдущая публикация
Ингредиенты
4 яйца комнатнои температуры
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
3 столовые ложки какао
1,5 стакана муки
Вишня
Для глазури
Сгущённое молоко 3-4 ст.л
Какао 1ст.л
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром в течение 3-4 минут и добавляем масло и молоко. Просеиваем сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем. Выливаем в форму сверху вишню и выпекаем при 180 гр . Время приготовления варьируется (мои пирог простоял в духовке 35 мин), вы можете проверить его зубочисткой и достать из духовки. И полить наш десерт глазурью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев