Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Плетёный молочный хлеб с творожной начинкой: нежный, пышный и долго не черствеет.
Невероятно мягкий, воздушный, с лёгким молочным вкусом хлеб, который долго остаётся свежим благодаря специальной заварке. Идеальный рецепт для уютных домашних посиделок!
Для заварки: - 200 мл воды (1 стакан) - 30 г муки (3 полные столовые ложки) - 200 мл молока (1 стакан) Как приготовить заварку: Смешайте воду, муку и молоко в небольшой кастрюле. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, напоминая консистенцию пудинга. Остудите заварку до комнатной температуры. Для теста: - 650 г муки (5 полных стаканов + 5 столовых ложек) - 200 мл молока (1 стакан) - 8 г сухих дрожжей (2 чайные л
Картофельные котлетки с рыбной начинкой: быстро, вкусно и без хлопот
Этот рецепт — настоящий спаситель, когда хочется приготовить что-то сытное, простое и очень вкусное. Легкие в приготовлении, нежные внутри и с аппетитной хрустящей корочкой — эти картофельные котлетки с рыбной консервой точно понравятся всей семье.
Ингредиенты: - Картофель (крупный) — 2 шт. - Рыбные консервы в масле — 1 банка - Яичный желток — 1 шт. - Манная крупа — 2–3 ст. л. - Зелёный лук — по желанию - Соль, чёрный перец — по вкусу - Панировочные сухари, мука или крахмал — для панировки - Подсолнечное масло — для жарки Приготовление: 1. Отварите картофель в мундире до готовности. Очистите его и натрите на
Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся!
Сегодня делюсь с вами рецептом о правильном тесте для вареников, пельменей и чебуреков. Это универсальное заварное тесто на кипятке — оно отлично подходит и для заморозки: не трескается, не слипается и не лопается при варке.
Главный секрет — правильная пропорция воды и муки: 1:3. Важно: - Кипяток должен быть настоящим, 100 градусов. - Мука — с содержанием белка от 10,3 до 13 г. Кружка 300 мл: - Вода (крутой кипяток) — 1 кружка - Мука — 3 кружки - Яйца — 2 шт. - Масло растительное — 3 ст. ложки - Соль — 1 ч. ложка Кружка 150 мл: - Вода (крутой кипяток) — 1 кружка - Мука — 3 кружки - Яйцо — 1