Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
1. Начнём со свёклы. Её можно отварить, запечь или приготовить в микроволновке. Но не обязательно доводить до полной готовности — лучше слегка не доготовить. Свёклу натираем на крупной тёрке. Если она слишком сочная, немного отожмите сок. 2. После этого приступим к луку. Одну крупную луковицу измельчаем и обжариваем на сковороде с небольшим
1. Нарежьте капусту тонкими полосками. Если у вас есть овощечистка с лезвием с двух сторон, используйте её — это позволит быстро и удобно нарезать капусту, двигая инструмент туда и обратно. 2. Нарежьте лук тонкими полукольцами и добавьте к капусте. Натрите морковь и свеклу на
7 г сухих дрожжей или 25 г свежих дрожжей 1 стакан (250 мл) теплого молока 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки муки Перемешиваем и накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на 10 минут, чтобы поднялось. Дрожжи должны начать работать и подняться.
Для булочек
500 г муки 60 г сахара 1 яйцо 70 г топленого масла щепотка соли Добавьте остальные ингредиенты в закваску и замесите гладкое тесто. Накройте фольгой. и оставьте, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час. КРОМЕ ТОГО 1 яйцо для смазывания
Один раз готовлю так мясо и всю неделю меняю гарниры, мясо тает во рту. Томленая говядина!
Ингредиенты:
Мясо – 1 кг. Лук – 400 гр. Масло топленое – 100 гр. Вода – 50 мл. Чеснок – 3 зубчика Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Возьмите один килограмм мяса, нарежьте его на крупные куски и заложите в сухой казан. 2. Далее, нарежьте 400 граммов лука полукольцами и выложите поверх мяса, разровняв по поверхности. Сверху положите 100 граммов топлёного масла (если используете сливочное, тогда нужно будет 200 граммов). Залейте 50 миллилитров воды. 3. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через час откройте крышку — мясо с луком выделило сок. Теперь
Ванильные вафли – 200 г (любая марка на ваш вкус) Белый шоколад – 200 г (используйте качественный шоколад) Сушеный кокос – 40 г (обязательно несладкий)
Как приготовить белые трюфели Переложите вафли в пакет Ziploc (или любой герметичный пакет). Раздавите их скалкой до состояния мелкой крошки. Пересыпьте крошку в большую миску для смешивания. Поместите шоколад в миску, пригодную для микроволновки. Разогревайте 20 секунд при 100% мощности (или 30 секунд при 50%). Перемешивайте и повторяйте процесс, пока шоколад полностью не растает. Вылейте растопленный шоколад на вафельную крошку. Перемешайте до равноме
Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. К желткам добавить сахар, взбивать венчиком до растворения кристаллов и побеления желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешать. Влейте весь йогурт, все хорошо перемешайте. Тесто почти готово. Взбивайте белки до образования пены в течение 15 минут. Перелейте белок в желточную массу и осторожно перемешайте, чтобы не потерять насыщенную консистенцию. Выстелите противень бумагой для выпечки.
Комментарии 3
Ингредиенты:
Фарш 500 гр.
Манная крупа 4 ст.л.
Лук 2 шт.
Яйца 2 шт.
Соль и специи по вкусу.
Картофель 3 шт.
Вода 80 мл.