Апельсиновый пирог с шоколадной крошкой ![😍](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f60d@2x.png)
#пироги Ингредиенты:
100 г изюма
1 стакан овсянки (100 г)
2 яблока
100-120 мл воды
2 яйца
1 банан
100 г вишни
1 чайная ложка разрыхлителя
Растительное масло (для смазывания формы для выпечки)
50 г бразильских орехов
100 г изюма
Приготовление:
Залейте кипятком 100 г изюма и 100 г изюма. Оставьте на несколько минут, чтобы они стали мягче.
Поместите 1 стакан овсянки в блендер и измельчите до мелкой крошки.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, разомните их в 100–120 мл воды до получения однородной массы.
В большой миске смешайте протертые яблоки с 2 яйцами и тщательно перемешайте.
Разомните 1 банан вилкой и добавьте в смесь. Перемешайте.
Слейте воду с замоченного изюма и изюма. Добавьте их вместе со 100 г вишни в смесь. Хорошо перемешайте. Добавьте в смесь 1 чайную ложку разрыхлителя и тщательно перемешайте.
Разогрейте духовку до 180°C (360°F). Форму для выпечки хорошо смажьте растительным маслом. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Измельчите 50 г бразильских орехов и посыпьте ими смесь.
Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте 45–50 минут или до тех пор, пока серединка не станет золотисто-коричневой и не застынет.
Комментарии 3