Предыдущая публикация
Как вкусно готовить?
30 янв
Подписаться
Научитесь готовить самый вкусный рассыпчатый рис со стручковой фасолью!
#ужин
#плов
01:30
Удачный рис, всегда рассыпчатый, подходит ко всему и вкусный!
293 635 просмотров
Комментарии
7
Лора Когай
Дайте пожалуйста рецепт мяса-по французский.
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Кияшко-Кирильчук
ответила
Лоре
Нет комментариев
Новые комментарии
Антонина Михайлец
Очередное месиво. Шедевр!
Нет комментариев
Новые комментарии
надежда назарова
ответила
Антонине
Это не месиво, довольно вкусное и самостоятельное блюдо, попробуте-вам понравится
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Бондарчук (Шелепова)
Какой смысл добавлять мясо в конце варки? Мясо должно себя "отдать" и рису и фасоли, дать свой вкус и аромат!
Нет комментариев
Новые комментарии
Антонина Михайлец
ответила
надежде
Предпочитаю всё готовить отдельно. Потом добавлять по мере вкуса. Рис к фасоли, например. Каждому своё. Кашу-малашу не люблю.
Нет комментариев
Новые комментарии
надежда назарова
ответила
Антонине
Ваше право, не спорю
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Как вкусно готовить?
Лента
Темы
27 608
Фото
32 061
Видео
4 709
Участники
2 333 443
Левая колонка
Всё
27 608
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 7