Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
400 г вареной мексиканской фасоли 1 красная луковица 1/2 пучка петрушки 1/2 пучка укропа 4-5 столовых ложек оливкового масла Соль, перец Гранат, грецкий орех Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь. *Гранат и грецкие орехи прекрасно сочетаются с этим салатом. Количество вы можете определить по своему вкусу. * Если вы хотите удалить горький сок лука, добавьте немного соли и потрите его. Вы можете использовать его в салате, промыв его большим количеством воды и процедив.
Филе сельди - 500 гр. Картофель - 500 гр. Маринованные огурцы - 200 гр. Консервированный зелёный горошек - 250 гр. Лук - 200 гр. Яблочный уксус (5%) - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Зелень (укроп, петрушка) Чёрный перец. Соль. Растительное масло.
Как приготовить
Нарезаем красный или обычный репчатый лук перьями. К луку добавляем сахар, яблочный уксус, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться. Картофель, отваренный в мундире, нарезаем довольно крупным кубиком. Маринованные огурцы нарезаем полукольцами. Филе слабосоленой сельди нарезаем крупным кубиком. Подготовленные ингредиенты складываем в глуб
Разогрейте духовку до 180°C В большой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 150 г сахара и 8 г ванильного сахара. Хорошо перемешайте. Постепенно добавьте 80 мл масла, продолжая перемешивать. Влейте 100 мл мол
- рыбка 300 г - картофель 4-5 шт - морковь 1 шт - лук 1 шт - томаты черри 100 г - горошек 80 г - плавленый творог 150 г - специи по вкусу - любимая зелень
Приготовление:
Обжариваем лук и морковь, добавляем черри и горошек, жарим еще 5 мин. Добавляем картофель, специи, заливаем водой и варим 10 мин. Тогда добавляем плавленый творог, варим до готовности картофеля. За 5 мин до готовности добавляем рыбку, в конце посыпаем любимой зеленью.
Подготовка ингредиентов: Мясо отварное нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами или маленькими кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Если они свежие, можно слегка обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла до легкой золотистой корочки. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порежьте или пропустите через чеснокодавку
150 мл (½ стакана) теплого молока 35 г (2¾ ст. л.) сахара 5 г (1 ч. л.) быстрорастворимых дрожжей 1 яйцо 1 ст. л. растительного масла 325 г (2½ стакана) хлебопекарной муки 0.25 ч. л. соли 0.5 ч. л. разрыхлителя 15 г (1 ст. л.) масла Сахарная пудра Нутелла
Приготовление:
В миске для смешивания добавьте теплое молоко, сахар и быстрорастворимые дрожжи, затем взбейте все вместе до однородной массы и добавьте яйцо, а затем растительное масло. Разбейте яйцо и взбейте их вместе до однородной массы, затем постепенно добавьте муку, соль и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Добавьте еще одну порцию муки, перемешайте и продолжайте добавлят
2 1/4 стакана муки для выпечки 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли 3/4 стакана молока 1 ст. л. молока 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта 1 1/2 стакана сахара 3/4 стакана масла или маргарина 3 больших яйца 2 полусладкого шоколада несладкого шоколада шоколадная глазурь
Приготовление:
• Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом три 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выстелите дно вощеной бумагой; смажьте бумагу маслом. Посыпьте формы мукой. • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В мерном стакане на 1 стакан смешайте 3/4 молока и ваниль
300 г летних кабачков (комнатной температуры) 300 г сливок 10 г пищевой соды + уксус 4 яичных желтка 700 г муки. В миске хорошо взбейте желток. В отдельной миске взбейте сливки и яичные желтки. Добавьте растворенную в уксусе соду и тщательно перемешайте. Смешайте взбитые яичные желтки и яичную смесь, добавьте муку и замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Разделите готовое тесто на 3 части.
Для безе:
8 яичных белков 400 г сахара Постепенно добавляем сахар в белки и взбиваем. 400/500 гр грецких орехов 2 яичных желтка для смазывания
100 г изюма 1 стакан овсянки (100 г) 2 яблока 100-120 мл воды 2 яйца 1 банан 100 г вишни 1 чайная ложка разрыхлителя Растительное масло (для смазывания формы для выпечки) 50 г бразильских орехов 100 г изюма
Приготовление:
Залейте кипятком 100 г изюма и 100 г изюма. Оставьте на несколько минут, чтобы они стали мягче. Поместите 1 стакан овсянки в блендер и измельчите до мелкой крошки. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, разомните их в 100–120 мл воды до получения однородной массы. В большой миске смешайте протертые яблоки с 2 яйцами и тщательно перемешайте. Разомните 1 банан вилкой и добавьте в смесь. Перемешайте. Слейте воду
Карбонат свиной любого веса Соль крупная, чтобы покрыла весь кусок мяса
Приготовление:
Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем и обсыпаем солью, убираем в контейнер и в холодильник на 3 дня. Мясо должно выделить сок. Мясо промываем и вымачиваем в холодной воде 5 часов. Каждый час меняем воду. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем любыми специями. У меня паприка, черный перец и сухой чеснок. Заворачиваем в марлю и подвешиваем около батареи, но чтобы мясо ее не касалось. Время вяления от 3-10 дней. Все зависит от размера куска, температуры и вашего вкуса.
800 г лосося 1 л газированной воды Соль по вкусу Черный перец по вкусу 1 столовая ложка несоленого масла Немного оливкового масла 1 луковица 3 зубчика чеснока 100 г грибов 200 г помидоров черри 50 г шпината 200 г сливок для готовки 1 лимон
1. Чтобы приготовить смесь для блинов, положите яйца в миску, взбейте их, а затем добавьте молоко и щепотку соли 2. Просейте муку и добавьте ее в смесь добавьте растопленное и охлажденное масло и все перемешайте, убирая комки, пока не получите однородную смесь. Оставьте в холодильнике не менее чем на 30 минут 3. Для приготовления блинов возьмите специальную сковороду диаметром около 20 см, поставьте ее на огонь с небольшим количеством масла и вылейте в нее смесь, создавая тонкий и равномерный круглый слой. 4. Подождите м
Комментарии 3