Этот японский острый салат станет отличным дополнением к вашему столу
#салаты Ингредиенты:
- 1 кг огурцов
- 4 помидора
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 лук (лучше красный или репчатый)
- 400 г отварной говядины
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок зеленого лука
Для соуса:
- 5-6 ст. л. соевого соуса
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 0.5-1 ч. л. острого перца (по вкусу)
- 1 ст. л. 10% уксуса
Приготовление:
- Огурцы нарежьте тонкими полосками или кубиками.
- Помидоры нарежьте кубиками.
- Оба вида болгарского перца очистите от семян и нарежьте соломкой.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- Кинзу и зеленый лук мелко порежьте.
- Отварную говядину нарежьте
Комментарии 3