Β oтдeльнoй тарeлoчκe смeшиваю сyxиe ингрeдиeнты мyκy, сoль и сoдy (нe знаю, таκ ли этo важнo, нo я стараюсь нe oтстyпать oт этoгo правила). Яйцo взбалтываю с саxарoм минyты 2. Ввожу кефир. ВНИМАНИЕ! Кефир должен быть теплым. Даже не комнатной температуры, а еще теплее - не менее 40 градусов, Замешиваю тесто для оладушек. Консистенция - средней густоты. Тесто я привыкла перекладывать в кондитерский мешок. Так удобнее, чище и эстетичнее. Но, думаю, выкладывать его ложечкой - тоже ничего) Выпекаю оладьи на горячей сковороде. Масла добавляю чуть больше, чем на простые блины.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки
Приготовление:
1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это столовая ложка без верха — и 2/3 ч.л. соли. Венчиком перемешиваем, чтобы соль, сахар и дрожжи хорошо растворились в теплой воде. 2. Вливаем 1 ст.л. растительного масла, остальн
капуста : 500 г черный перец: 3 г соль: 5 г растительное масло: 30 мл майонез: 100 г сметана: 100 г свиная шейка: 1 кг лук: 2 шт сладкая паприка : 10 г соль: 5 г черный перец: 3 г соль: 5 г вареная свекла : 1 шт вареная морковь: 1 шт огурцы: 1 шт красный лук: 1 шт укроп: 10 г соль: 5 г черный перец: 3 г растительное масло: 100 мл помидоры: 2 шт плавленый сыр : 100 г сыр : 100 г
400 г печенья 1 банка вареного сгущенного молока (370 г) 150 г сливочного масла 100 г грецких орехов 10 г мака (для посыпки торта) 10 г черного шоколада (для посыпки торта)
Как приготовить
В глубокую миску крупными кусочками ломаем печенье. Для рецепта прекрасно подойдет хрустящее рассыпчатое сахарное печенье в пачках, печенье «К кофе» и т.д Ядра грецких орехов измельчаем удобным способом: можно положить в пакет и раскатать скалкой, а можно измельчить орешки в блендере. В отдельную миску выкладываем вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Взбиваем крем миксером в течение 3-4 минут. В кре
сливочное масло: 150 г куриная печень: 600 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН мука: 60 г соль: 8 г черный перец: 2 г яйца : 4 шт зеленый лук: 50 г лук: 1 шт морковь : 1 шт сладкий перец, красный: 1 шт соль: 4 г черный перец: 2 г майонез: 20 г горчица: 10 г кетчуп : 10 г сахар: 5 г черный перец: 2 г соль: 4 г уксус : 5 мл сыр : 150 г
Β oтдeльнoй тарeлoчκe смeшиваю сyxиe ингрeдиeнты мyκy, сoль и сoдy (нe знаю, таκ ли этo важнo, нo я стараюсь нe oтстyпать oт этoгo правила). Яйцo взбалтываю с саxарoм минyты 2. Ввожу кефир. ВНИМАНИЕ! Кефир должен быть теплым. Даже не комнатной температуры, а еще теплее - не менее 40 градусов, Замешиваю тесто для оладушек. Консистенция - средней густоты. Тесто я привыкла перекладывать в кондитерский мешок.
Мука - 550 гр. Молоко - 150 мл Вода - 150 мл Жидкое масло - 50 мл. Соль – пол чайной ложки Дрожжи – 1 гр.
Для начинки:
Лук - 2 шт. Картофель 1 штука Фарш мясной (фарш) – 300 гр. Соль и перец для вкуса Смешать вышеперечисленные ингредиенты и замесить тесто. Оставьте на 20 минут. После этого разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте. После каждого теста обмазываем его маслом и убираем в морозилку на 2 часа. Достав из морозилки, разделите на небольшие кусочки, положите туда начинку и сверните нашу самсу, как показано на видео. Украшаем кунжутом и готовим при 180 градусах около 1 часа. мы можем готовить. На лицо
куриная печень 500 г яйца 5 шт. морковь 3 шт. огурец соленый 4 шт майонез 300 г лук 2 шт. плавленый сырок 2 шт.(200 г) укроп (зелень)для украшения растительное масло 3 ст. л. соль
Приготовление
Хорошо промойте куриную печень и обсушите. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте печень до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны). При необходимости посолите. Готовую печень остудите и нарежьте мелкими кусочками. Яйца отварите вкрутую, около 10 минут. Затем охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь также отварите до готовности, остудите и нарежьте или натрите на крупной терке. Лук очистите и
Комментарии 4