картофель: 300 г соль: 4 г черный перец: 4 г лук: 2 шт. куриная грудка: 1 шт. яйца: 4 шт. соль: 4 г черный перец: 4 г сметана: 100 г сыр: 100 г помидоры: 1 шт. пармезан: 100 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Отделяем предварительно желтки от белков, обе части яйца понадобятся для рецепта. К белкам высыпаем соль, начинаем взбивать миксером до пышности. Постепенно к белкам высыпаем сахарный песок, продолжаем взбивать до образования белых устойчивых пиков. К белой массе добавляем желтки, взбиваем до однородности. В муку высыпаем 40 грамм какао, в два подхода прос
капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на тёрке или специальным ножом для шинковки. Главное, чтобы капуста получилась не сильно крупной. 2. Берём большую ёмкость и высыпаем туда измельчённую капусту — её получается довольно много. Теперь морковь. Нужно две штуки среднего размера, и измельчаем её на кр
картофель: 300 г соль: 4 г черный перец: 4 г лук: 2 шт. куриная грудка: 1 шт. яйца: 4 шт. соль: 4 г черный перец: 4 г сметана: 100 г сыр: 100 г помидоры: 1 шт. пармезан: 100 г
Для начала сахар и и яйца смешиваем в глубокой миске. К этим продуктам мы выливаем молоко и продолжаем мешать. Далее добавляем муку, какао порошок, разрыхлитель, соль и 1 ст.л. ванильного сахара. Перемешиваем тесто и вливаем растительного масла, продолжаем смешивать. Разогреваем сковороду и из полученного
375 г сливочного арахисового масла 113 г масла 1 ч л чистого ванильного экстракта 360 г сахарной пудры 340 г полусладкой шоколадной крошки 1 ст л кокосового масла или растительного масла
Приготовьте смесь арахисового масла:
В большой миске смешайте сливочное арахисовое масло, размягченное несоленое масло и чистый ванильный экстракт. Используя электрический миксер, взбейте смесь до получения однородной кремообразной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, непрерывно перемешивая, пока не образуется плотное тесто. Возьмите небольшие порции арахисового теста и скатайте из них шарики диаметром 2,5 см. Выложите шарики н
молоко — 2 литра; соль -1,5 -2 ст.л. (или по вкусу); сметана — 400 грамм; яйцо — 6 штук; кефир — 200 гр (по желанию). Как сделать брынзу в домашних условиях.
Пошаговое приготовление:
1. Молоко налейте в кастрюлю, доведите до кипения с солью. 2. Если любите брынзу менее соленую, соли добавьте меньше. 3. Пока молоко закипает, взбейте яйца. 4. В кипящее молоко добавить сметану и взбитые яйца, не переставая помешивать (желательно венчиком) кипятить молоко 5-6 минут. 5. Вы должны увидеть как образуется творог и отделяется сыворотка. 6. Дуршлаг поставьте на кастрюлю, застелите его
Яйца куриные - 4-5 штук; Горошек зеленый консервированный - 1 банка (250 мл); Сыр любой твердого сорта - 200 грамм; Лук репчатый (лучше белый или фиолетовый) - 1 штука. Для заправки - майонез или сметана.
Приготовление:
Яйца следует отварить до готовности, охладить, очистить и нарезать мелко. Лук порезать на кубики помельче и залить кипятком, чтобы избавиться от острой горечи. Сыр стоит натереть на средней терке, оставив небольшую часть для украшения блюда. Жидкость из горошка нужно слить. В глубокой миске соедините: кубики яйца; обработанный кипятком лук; тертый сыр; горошек зеленый. Далее, заправьте сал
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно.
Ингредиенты:
растительное масло: 20 мл сливочное масло: 30 г чеснок: 8 г соль: 5 г томатная паста: 180 г свиная отбивная: 1 кг соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г черный перец: 5 г соль: 5 г сладкая паприка: 5 г белое вино: 100 мл картофель: 300 г черный перец: 3 г соль: 3 г вода: 100 мл мед: 30 г вода: 100 мл сушеный розмарин: 3 г тмин: 3 г
миндаль, 200 г; сгущенка не вареная 1 банка; шоколад, 100 г или какао высокого качества, 3 ст. л; масло сливочное, 20 г.
Приготовление
Миндаль бросаем в кипяток и варим минуту, чтобы убрать немного характерную горечь и кожуру. Обжариваем орехи на сухой сковороде. Сгущенку смешиваем с шоколадом и топим на плите, вымешиваем до однородности. Добавляем сливочное масло и вымешиваем массу до однородности. Всыпаем орехи и перемешиваем. Выкладываем массу на пергамент и с его помощью формируем колбаску, режем порционными кусочками и подаем к столу. Сгущенку взбить с миндалем. Десерт за минуту без выпечки Миндаль вы мо
Комментарии 15
Ну тупыыыыееее....