Самые вкусные блины с мясом Выходят очень сочные и ароматные!
#блинчики Ингредиенты:
- 4 яйца
- 50г сливочного масла
- 300мл теплого молока
- 300мл теплой воды
- 350-400г просеянной муки
- 1-2ст.л. сахара по желанию
Начинка: 500г полядвицы, 1 большой лук, черный и душистый перец, 3 лавровых листика, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Для блинчиков все взбить миксером до однородности и жарить на сухой хорошо прогретой сковороде с обеих сторон по 1-2 мин до готовности.
Для начинки к мясу добавить несколько горошин черного и душистого перца, лавровые листики и варить до готовности, постоянно собирая пенку. А лучок обжарить на масле до золотистости.
Лук, вареное мясо и 200мл воды, в котором оно варилось помолоть в мясорубке или пробить блендером. Добавить соль, перец и перемешать.
Завернуть начинку в блины, выложить в форму и добавить несколько кусочков масла. Запекать: 15 мин / 200
Комментарии 3