(Размер стакана - 200 мл) 3 яйца 1 ст. л. сахарной пудры (180 г) 1 стакан муки (130 г)
В состав этого теста не входят разрыхлитель и пищевая сода. Я выпекала в режиме конвекции при 200 градусах 5-6 минут. Можно выпекать при 190 градусах без конвекции. Не пересушивайте в духовке и раскатывайте пока горячее, потому что когда раскатается, то не раскатается. он охлаждает.
Ещё, помните, розочки такие же делали, из трёх штук, горячо правда было, пальцы обжигали. А когда остынут, из желе на них по капельке - две "росы" добавляли...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
550-600 г пшеничной муки (примерно 5 стаканов) 1 столовая ложка сахара 7 г сухих дрожжей (около 1,5 чайных ложек) 8 г соли (около 1/2 чайной ложки) 1 яйцо + 1 желток 250 мл теплого молока (1 стакан) 40 мл растительного масла (3 столовые ложки) Семена кунжута (для посыпки)
Шаг 1: Приготовление теста.
Начните с активации дрожжей. В небольшой миске смешайте 250 мл теплого молока с 1 столовой ложкой сахара . Аккуратно перемешайте, чтобы растворить сахар, затем посыпьте молочную смесь 7 г сухих дрожжей . Дайте дрожжам набухнуть в течение примерно 5 минут . Вы должны увидеть, как смесь начинает пениться,
- 4 яйца - 50г сливочного масла - 300мл теплого молока - 300мл теплой воды - 350-400г просеянной муки - 1-2ст.л. сахара по желанию Начинка: 500г полядвицы, 1 большой лук, черный и душистый перец, 3 лавровых листика, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Для блинчиков все взбить миксером до однородности и жарить на сухой хорошо прогретой сковороде с обеих сторон по 1-2 мин до готовности. Для начинки к мясу добавить несколько горошин черного и душистого перца, лавровые листики и варить до готовности, постоянно собирая пенку. А лучок обжарить на масле до золотистости. Лук, вареное мясо и 200мл воды, в
1) Гречка – 7 столовых ложек (100 гр.). 2) Куриное филе – 400 - 500 гр. 3) 1 средняя морковь. 4) 1 луковица среднего размера. 5) Картофель – 6-7 штук. 6) 3 литра воды. 7) Свежая зелень. 8) Соль, черный молотый перец (по вкусу). 9) Лавровый лист – 2 листика. 10) Растительное масло (для жарки)
Как приготовить
Процесс приготовления начинаем с того, что наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту для закипания. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленном масле на большом огне до румяной корочки. Снимаем курочку со сковороды в отдельную тарелку. На этом же масл
Сыр, отваренные вкрутую яйца и свежий чеснок нужно натереть на мелкой терке. Добавляем мелко нарезанный свежий укроп. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем массу. В готовые песочные тарталетки выкладываем немного начинки, чтобы прикрыть дно. Кладем миндальный орешек и сверху еще немного сыр
лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво : 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель : 500 г моцарелла : 400 г майонез: 200 г йогурт : 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок : 2 зубчика
300 мл заваренного и охлажденного кофе 300 мл жидких взбитых сливок 85 г сахарной пудры 1 столовая ложка ванильного экстракта 250 г маскарпоне 200 г печенья Какао-порошок для украшения. Взбитые сливки перемешиваем до густоты, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавьте ваниль и еще немного перемешайте. Добавьте маскарпоне и перемешайте до однородной массы. Обмакните печенье в кофе и выложите в форму (20 см), застеленную бумагой для выпечки. Выложите половину крема на печенье, хорошо разровняйте, затем повторите слои. Ставим торт в холодильник на 3-4 часа, после чего убираем края противня и бумагу для выпечки и посыпаем торт какао-порошком. Наслажда
Готовлю опару : вливаю в миску тёплое молоко и воду, добавляю дрожжи, сахар, соль, муку 4 ст. ложки и всё перемешиваю. Накрываю пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 30 минут для поднятия пенной шапочки. Время подошло добавляю майонез. Всыпаю просеянную муку и замешиваю тесто. Накрываю его пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 1 час. Тесто подошло можно приступать к приготовлению.
2 большие свеклы 80-100 г грецких орехов 2 небольших зубчика чеснока (по вкусу) 5-6 столовых ложек майонеза Соль, перец (по вкусу) Такое украшение можно сделать на праздничном столе.
Эти необыкновенные свойства чеснока поражают! Кто бы мог подумат Холодное сливочное масло натираем в муку, смешиваем и перетираем в крошку. К желткам выкладываем сметану, сахар, соль и ванилин, тщательно перемешиваем. Высыпаем к сливочной крошке разрыхлитель, перемешиваем. Вливаем в крошку желтки, смешанные со сметаной, замешиваем ложкой тесто. Быстро собираем тесто в комок рукам
1. Застелите форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой. 2. Разогрейте духовку до 356°F. 3. В большой миске взбейте яйца, ванильный экстракт, сахар, масло и соль. 4. Добавьте в смесь муку, разрыхлитель, сметану и кокосовое молоко. Хорошо перемешать. 5. Вылейте смесь в подготовленную форму для хлеба и запекайте в духовке 13 минут. 6. Аккуратно откройте духовку и посыпьте хле
Комментарии 17