Очень вкусный рассыпчатый плов с мясом на сковороде!
#плов Ингредиенты:
1 ст л масла
1 ст л растительного масла
1 луковица
500 гр. рубленое мясо
1 морковь
1/2 банки консервированной кукурузы
1/2 банки консервированного зеленого горошка
Соль, перец, куркума, паприка
Обжаривают лук и фарш, добавляют морковь и специи. Когда корень станет мягким, добавьте кукурузу и зеленый горошек и снимите с огня.
Для плова
2 стакана риса басмати
1 ст л масла
2 ст л растительного масла
1 ч л соли
3,5 часа. горячая вода
В предварительно замоченный в воде и промытый рис добавляют масло, соль и горячую воду. Сначала его варят на сильном огне, а когда он закипит, огонь убавляют, и вода полностью впитывается.
Торт формируется в форму. По желанию украсьте петрушкой и зернами граната.
Комментарии 4