Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Язык моем и ставим варить 1,5 часа, добавила 1 луковицу, соль, перец, лавровый лист. После того как язык сварился, ставим под холодную воду и чистим. Салат формируем с помощью кольца. Первый слой у меня язык нарезанный кубиком, затем маринованные огурчики нарезанные соломкой, обжаренные с лучком шампиньона. Все слои смазываем майонезом и сверху натертые яйца.
400 г картофеля (4-5 картофелин) 3 морковки 2 половинки куриной грудки 4 соленых огурца 1 банка горошка 4 яйца 300 г майонеза 1/3 чайной ложки соли, черный перец
Для украшения:
1-2 пучка укропа 1/2 граната или помидора черри
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Отварите куриную грудку в воде с 1/2 чайной ложки соли в течение 30 минут. Прохладный. Нарезать кубиками. 3. Варите яйца в течение 9 минут. Сразу после закипания их помещают в холодную воду. Нарезать кубиками. 4. Смешайте все ингредиенты с майонезом и специями. 5. Соберите салат, как показано на
250 гр маргарина или масла На 1 стакан воды сахарной пудры на один палец меньше 1 пачка ванилина 2,5-3 стакана муки (добавлять в контролируемых количествах)
Как приготовить
Из всех ингредиентов замесите тесто консистенцией с мочку уха. Отламывается кусочек размером с грецкий орех и окрашивается путем замешивания с какао. Оторвите еще один кусочек размером с грецкий орех и покрасьте его зеленым пищевым красителем. Возьмите еще один кусочек размером с мандарин и покрасьте его красным пищевым красителем. Оставшееся тесто для печенья раскатайте в тонкий рулет и поставьте его в холодильник на 30 минут. С помощью остроконечной формы или н
Праздник на пороге, и на стол хочется поставить что-то вкусное, необычное и быстрое. Готовые тарталетки с разнообразными начинками - идеальный вариант. Ведь положить внутрь такой корзинки можно что угодно!
Творожный сыр с зеленью 100 г творожного сыра + зубчик чеснока + 1/2 ст. измельченной зелени укропа. Чеснок пропусти через пресс, смешай с сыром и зеленью. Готовые тарталетки укрась зеленью или полосочками болгарского перца. Яичный паштет 5 желтков + 2 ст. л. измельченной зелени + 1 ст. л. творожного сыра + 1 ст. л. майонеза + 1 ч. л. горчицы. Желтки разомни вилкой, смешай с остальными ингредиентами.
300 гр муки 80 гр какао 6 гр пищевой соды (пищевая сода для выпечки) 4 яйца среднего размера щепотка соли 16 гр ванильного сахара 340 гр сахара 120 гр растительного масла (без запаха) 240 мл молока (комнатной температуры) 200 мл кипятка 1 столовая ложка уксуса (5-9%) Шоколадный пирог выпекаю около 45-50 минут при температуре 150 градусов Цельсия без конвекции на среднем уровне, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадной глазури:
200 гр молочного шоколада 120 мл молока 50 гр сливочного масла ИЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ для шоко
отварная говядина - 200 г отварной картофель - 200 г обжаренная морковь - 100г маринованные огурцы - 100 г красный лук - 1/4 часть чеснок - 2 зубчика майонез - 2-3 ст.л соль, перец по вкусу
Для украшения:
оливки, черный перец горошком, красный болгарский перец, листья салата.
Приготовление:
отварную говядину разделите на волокна, картофель отварите и натрите на крупной терке, маринованные огурцы так же натрите на терке, обжарьте морковь. Все ингредиенты соедините в миске, добавьте мелко нарезанный красный лук и выдавите 2 зубчика чеснока. Добавьте соль и перец
Свеклу хорошо вымыть. Затем отварить до готовности вместе с кожурой, стараясь не переварить. Вынуть из отвара и остудить. Тщательно вымыть морковь. Варить в кожуре до готовности, примерно 20 мин. Достать из отвара, остудить. Куриное филе нарезать полосками толщиной 1-1,5 см и натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить кус
кокосовая стружка: 200 г мука: 240 г какао: 70 г сахар: 100 г молоко: 1 л сливочное масло: 200 г ванильная эссенция: 2 мл сливки для взбивания: 1 л сахарная пудра: 100 г грецкий орех: 100 г
Для маринада смешиваем лимонный сок с оливковым маслом, горчицей, медом, солью. Натираем на крупной терке морковь. Шинкуем мелко петрушку и добавляем к моркови. Туда же вливаем заправку и тщательно все перемешиваем.
400 г творога 60-70 г сахарной пудры 50 г растопленного сливочного масла Шоколад 160 г Кокосовое или сливочное масло 20 г
Приготовление:
Научилась готовить домашние творожные сырки. Десерт к чаю, который дешевле приготовить дома, чем купить в магазине и времени на приготовление уйдёт не много. Самое главное здесь-творог. Он должен быть самым вкусным для Вас, потому, что это - основа десерта. У меня 2 брикета творога по 200 г, отправляю его в удобную миску. По вкусу добавляем сахарную пудру, мне хватает 60-70 г, но это зависит от того насколько кислый будет творог. Сразу же добавляю растопленное сливо
Свеклу выкладываем в фольгу, а картофель и морковь кладем в форму для запекания. Запекаем свеклу 2 часа, а остальные овощи 1 час при температуре 200 градусов. Нарезаем мелко лук, смешиваем с солью, сахаром, уксусом и водой, оставляем мариноваться на 10-15 минут. 3,5 картофелины натираем на крупной терке в кулинарное кольцо, солим и смазываем майонезом. Выкладываем на картофельный слой ½ часть маринованного лука
Комментарии 4