Ингредиенты: бекон: 300 г фарш: 1 кг соль: 5 г черный перец: 3 г чесночный порошок: 5 г травы Прованса: 5 г яйца: 1 шт. панировочные сухари: 50 г кулинарные сливки: 40 г плавленый прессованный сыр чеддер: 300 г ветчина: 300 г красный лук: 1 шт. сахар: 5 г лимонный сок: 10 мл картофель отварной: 3 шт. маринованные огурцы: 50 г горчица: 30 г майонез: 100 г петрушка: 20 г укроп: 20 г соль: 3 г черный перец: 3 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Картофельные блины с сырной начинкой Блины получаются нежными, мягкими и эластичными
Ингредиенты:
Тесто: 2 яйца; 0,5 ч. л. соли; 0,5 ч. л. сахара; 0,5 ч. л. сушеного чеснока; 300 мл молока; 120 г муки; 300 г сырого уже очищенного картофеля; свежий укроп; 2-3 ст. л. растительного масла.
Намазка:
250 г сметаны; 100 г сыра; 2 зубчика чеснока; свежий укроп; соль по вкусу. Из указанных ингредиентов у меня получилось 9 блинов.
Как приготовить
К яйцам добавляем соль, сахар и сушеный чеснок. Хорошо взбалтываем венчиком. Вливаем половину молока и перемешиваем. В тесто добавляем муку и перемешиваем до однородной массы без комочков. Вливаем оставшееся молоко и еще раз перемешиваем. Сырой очищенный
• Тостовый хлеб 6 шт. • Огурцы 1 шт. • Слабосоленая семга или форель – 150 г. • Сливочный сыр – 150 г. • Укроп • Каперсы 1-2 шт.
Как приготовить
Ломтики тостового хлеба прокатываем скалкой. У хлеба подрезаем края и разрезаем каждый кусочек по диагонали на 2 части. При помощи кулинарной кисти смазываем длинную сторону треугольника водой и сворачиваем ломтик хлеба в конвертик, подвернув один острый угол на 2/3 вовнутрь, а второй острый угол внахлест снаружи. Прижимаем край пальцами, чтобы вода склеила края хлеба. Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментов и подсушиваем хл
550 г муки (4 стакана + 5 столовых ложек без горки) 1 яйцо 1 пакетик разрыхлителя 1 пачка ванилина Цедра 1 апельсина (натереть на терке) 125 г сливочного масла комнатной температуры (подойдет и маргарин) 40 г крахмала (2 столовые ложки с горкой) 100 мл апельсинового сока (на 1 палец меньше 1 чайного стакана) 150 г сахарной пудры (1 чайный стакан + 2 полные столовые ложки) 100 мл масла (на один палец меньше 1 чайного стакана) Стакан для воды объемом 200 мл. Размер чайной чашки 100мл В этом размере получается 1,5 лотка, примерно 30 штук.
1. Отвариваем картофель в мундире. 2. Готовый картофель очищаем, и нарезаем средними кусочками. 3. Нарезаем грибы пластинами. 4. Нарезаем маринованные огурцы. 5. Мелко нарезаем зеленый лук. 6. Раздавливаем и очищаем зубчик чеснока. Кладем его в сковороду и наливаем немного масла. 7. Нагреваем масло пока зубчик не начнет поджариваться. 8. Удаляем чеснок и в аром
4 средних яйца, щеп. соли 150 г сахара, ваниль/цедра 120 г кефира/йогурта 120 г растительного масла 70 г крахмала (муки) +/- 220 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 350-400 г джем/варенье
Как приготовить
Желательно, чтобы все продукты для приготовления были комнатной температуры. Тесто готовится очень быстро, поэтому духовку сразу включаем разогреваться до 180°С Яйца разбиваем в глубокую чашу, добавляем соль, сахар и ванилин. Взбиваем около 5 минут до посветления и пышности. Сахар должен немного раствориться. Натираем в тесто цедру 1 лимона. Вливаем в
Самое красивое рождественское печенье Аквариум или Погремушка, дети просто в восторге
#печенье#накрываемстол2025 +/- 220 - 250 г мука +/- 90 г Маргарин или сливочное масло 1 яйцо 100 г сахар 1 ч л разрыхлитель 7 г ванильный сахар Леденцы Кондитерский клей или растопленный шоколад Сахар, ванильный сахар и яйцо слегка взбиваем, далее добавляем масло или маргарин, далее смешиваем муку и разрыхлитель и Просеиваем в тесто. Тесто убираем в холодильник на 1 час Тесто раскатываем и вырезаем большие круги 7-8 см и середину 5-6 см. Выпекаем при 180° 5 мин В середину выкладываем 1 - 2 леденца и Выпекаем ещё 5- 8 мин, сморите, что бы масса не закипела, а т
багет; 150 г. филе селедки; 2 яйца вареные вкрутую; 100 г. сливочного плавленого сыра; зеленый лук; 2 вареные морковки; маслины; майонез; перец черный молотый по вкусу; кучерявая петрушка для украшения. Из указанных ингредиентов у меня получилось 12 шт.
Как приготовить
Мелко нарезаем филе слабосоленой сельди. К селедке добавляем вареные яйца, натертые на мелкой терке. Сюда же натираем на терке плавленый сливочный сыр. Перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Начинку заправляем небольшим количеством майонеза и перемешиваем. Багет нарезаем небольшими
консервы ( сардины,тунец,сайра) 1 банка картофель 2 шт. зелёный лук большой пучок яйца 4 шт. копчёный колбасный сыр 180 г соль и перец по вкусу майонез
Как приготовить
Картофель отвариваем в мундире. Остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком. С консервов сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой. Пучок зеленого лука мелко нарезаем ножом. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на крупной терке. Оставляем пару желтков для украшения. Колбасный копченый сыр (берите вкусный сыр хорошего качества) натираем на крупной терке.
2 вареные свеклы; 100 г. копченого колбасного сыра; 75 г. чернослива; 2 зубчика чеснока; 30 г. грецких орехов; сметана; соль по вкусу.
Как приготовить
Вяленый чернослив заливаем горячей водой и оставляем его на 5-7 минут. Затем воду сливаем, а чернослив обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Чернослив нарезаем тонкой соломкой. Заранее отваренную свеклу натираем на терке для моркови по-корейски. Копченый колбасный сыр нарезаем тонкой соломкой. Грецкие орехи мелко рубим ножом. Все подготовленные ингредиенты складываем в глубокую тарелку. Добавляем натертый на мелк
Сырую свеклу моем, очищаем. Нарезаем крупным кубиком и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Добавляем сахар, соль. лавровый лист, душистый перец. Доводим до кипения и варим 20 минут. Остужаем. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. В глубокую посуду переливаем остывший свекольный отвар и вливаем уксус. Опу
Комментарии 11