Необходимые ингредиенты: 2,5 кг айвы 2,5 кг сахара 2 литра воды
Приготовление: Айву хорошо промываем и удаляем семена. Не спешите нести семя! положите его в отдельную миску. Айву нарежьте квадратиками, залейте 2 л воды и варите 15–20 минут. Размягченную айву выложите в отдельную миску, добавьте в воду сахар и семена айвы и прокипятите на среднем огне. После того как сахар растает, выньте семена из воды и добавьте отваренную айву. Прокипятите 15 минут и выключите газ. После того, как остынет, снова включите газ и варите 20 минут. Хорошо остудить и переложить в банку!
А я кожицу очищаю и её провариваю10 мин, вытаскиваю и затем варю сироп до мягкого шарика т е до готовности. Когда сироп готов бросаю айву и провариваю10 минут. Все. Оболдеть, какое вкусное.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5