Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Всем нравится больше чем торт, готовится в 100 раз проще!
#пироги Ингредиенты для торта: Яйца – 3 крупных Сахар – 90 г Растительное масло – 80 мл Сметана – 60 г Мука общего назначения – 140 г Разрыхлитель – 10 г Кукурузный крахмал – 30 г + 1 ст. л. для посыпки ягод Замороженные ягоды – 400 г Шаг 1: Подготовьте ягоды. Разморозьте ягоды : если вы используете замороженные ягоды, дайте им слегка разморозиться, чтобы избежать излишней влажности в пироге. Покройте кукурузным крахмалом : обваляйте ягоды в 1 столовой ложке кукурузного крахмала. Это поможет предотвратить оседание ягод на дно торта и не даст торту стать слишком влажным. Шаг 2: Разогрейте духовку и подготовьте прот
#квашеныепомидоры Ингредиенты: Зеленые помидоры - 5 кг Сельдерей - 3 пучка Сухой укроп - 4-5 веточек Горький перец - 3 шт Чеснок - 1 кг Рассол: На один литр води с под крана (если его можно пить) 2 с/л с горкой соли Автор: @toma_retsept15
Лёгкий, нежный САЛАТ "Французский" на праздничный стол. Очень вкусный салат на Новый год!
#салаты Ингредиенты: яйцо 4 шт сыр 180 г сырая морковь 1 шт крупная чеснок 2-3 зубчика яблоко 1 шт (кисло-сладкое) майонез Приготовление: Отвариваем вкрутую яйца, отделяем желтки от белков. Отдельно натираем желтки на мелкой терке, а белки на крупной. Также на крупной терке натираем сыр и морковь. В не вареную морковь пропускаем через пресс зубчики чеснока, смешиваем с майонезом. Выкладываем на тарелку слой сыра, смазываем его майонезом. Выкладываем на сырный слой белок, покрываем сеточкой из майонеза. На белковый слой кладем морковный, посыпаем его желтками. Очищенное яблоко натираем на крупной терк
Семья была в восторге! Вкусно, как в ресторане. Просто сверните его!
#рулетики Ингредиенты 4-5 куриных ножек (разделить на филе или использовать филе куриных бедер) 130 г бекона (тонко нарезанного) 1 небольшая луковица 3-4 зубчика чеснока 200 г грибов (шампиньоны или другие грибы) 30 г петрушки или укропа 80 г сыра (твердых сортов, например, моцареллы или чеддера) Соус терияки - по вкусу для глазирования Приготовление Нарежьте грибы и лук мелкими кубиками, измельчите чеснок. Разогрейте немного масла на сковороде, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте грибы и чеснок, продолжайте жарить до готовности, чтобы грибы выделили сок и подрумянились. Добавьте измельченную петрушку
Бесподобный домашний карамельный торт станет вашим фаворитом
#торты#медовик Ингредиенты пишу на 1 большой противень размером 37х31 Яйца - 6 шт. Сахар - 250 гр. Растительное масло - 100 мл. Сода - 1/2 ч.л. Какао - 6 ст.л. Мед - 3 ст.л. Мука - 600 гр. (для посыпки +-.) Вазон получить не забитое мукой тесто (слегка липнет к рукам) после того как убрать в холод уже легче работать с тестом 1. В чаше миксера взбить яйца с сахаром, растительное масло, мед, какао, в самом конце добавить соду , перемешать и ставим на водящую баню 2. Масса должна нагреться, в горячем виде добавляем муки 250 гр. , перемешиваем (таким образом мы завариваем муку) накрываем пленкой и оставляем студитьс
#пирожки Ингредиенты: Горячая вода 300 мл. Мука 400/500 гр. Масло растительное 30 мл. Дрожжи 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Сахар 1 ч. л. 1 яйцо Способ приготовления: Добавьте все ингредиенты в горячую воду и оставьте на 15 минут. Тем временем готовим начинку, я начинила ее картофелем, можно Как только тесто будет готово, достаем пирожки и обжариваем их на разогретом оливковом масле. Очень мягкие и бессмертные пирожки готовы, приятного аппетита!
Дешёвый минтай вкуснее лосося, рецепт рыбы удивил всех! Очень легко готовить!
Ингредиенты: рыба минтай 2 шт. соль по вкусу. овощная приправа. молотый перец. кориандр. растительное масло. оставить на 15-20 минут. шампиньоны 500 гр. соль по вкусу. орегано. растительное масло. красный лук 1 шт. сливочное масло 50 гр. чеснок. сухая петрушка 1 ч.л. сырой картофель 4 шт. соль по вкусу. приправа для картошки. майонез или сметана высокой жирности 2-3 ст.л. растительное масло, немного. Намоченный в воде пергамент. Мясо (рыба) запеченное под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают мясо (рыбу) нежным и сочным. Всегда блюдо выходит вкусным, ароматным и с аппетитной корочкой. Намоченн
Нет комментариев