Началось, мыжхозяйки слетелись. Никто вам не навязывает и пробовать не заставляет, и никому не интересно, что вы любите или нет. Можно просто предложить свой вариант, может кому понравится.
Точно! Я дома никогда не видела в чугунке, который доставался из русской печи, таких "глистов". Мы, в детстсве, на двоих один голубец делили, потому как одному съесть такого "кабана" было занадто (слишком, чересчур) много.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
курага, 350 г; изюм и грецкие орехи по 100 г; белки, 3 шт; сахар, 200 г
Приготовление:
Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке в муку, перетираем массу в крошку. Добавляем сметану и желтки, вымешиваем очень мягкое и податливое тесто. Делим тесто на несколько частей – 6 – 8, накрываем и оставляем на 30 минут. Сухофрукты и орехи измельчаем. Белки начинаем взбивать с щепоткой соли, когда масса станет довольно плотной, всыпаем частя
1200 г капуcты 300 г рeпчатoгo лука 200 г мoркoви 100 мл раcтитeльнoгo маcла 2 ч. л. coли 1 ч. л. паприки 50 г тoматнoй паcты ½ cт.л. cаxара 1 ч. л. cушeнoгo укрoпа (или cвeжий укрoп) 1/3 ч. л. чeрнoгo пeрца
Лаврoвая вoда:
3 лаврoвыx лиcта 100 мл кипятка
Приготовление:
Как научили мeня xoзяйки‚ к капуcтe oбязатeльнo нужнo дoбавить пару лиcтикoв лаврoвoгo лиcта. Прoдвинутыe xoзяйки нe кладут лаврoвый лиcт прямo в cкoвoрoду при тушeнии oвoщeй или мяcа. А дoбавляют в блюдo лаврoвую вoду. Для ee пригoтoвлeния 3 лаврoвыx лиcтика заливаeм 100 мл кипятка‚ накрываeм eмкocть тарeлкoй или крыш
3 листа алюминиевой фольги 4 картофеля 2 ст л масла 3 ст л томатного соуса 1 ч л сушеного базилика немного оливкового масла 700 г говяжьего фарша 1 средняя луковица 2 ч л соли Черный перец по вкусу 1 ч л сладкой паприки 1 ч л чесночного порошка 3 ст л панировочных сухарей 1 яйцо 300 г сыра моцарелла
Лучший способ приготовить мясо и лапшу так, как вы еще никогда не видели!
Ингредиенты
3 ст ложки масла 1 ст л масла 500 г мяса соль по вкусу паприка по вкусу черный перец по вкусу 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 помидор 1 морковь 1 болгарский перец 2 ст л томатной пасты 200 мл воды 20 г пасты 100 г моцареллы
1 кг говядины 2 ст л несоленого масла Немного растительного масла 1 средняя луковица 3 зубчика чеснока 80 г соленых огурцов 1 ч л соли Щепотка черного перца 1 ч л сладкой паприки 1 ст л соевого соуса 1 ст л горчицы 1 ст л кукурузного крахмала 100 мл воды
В глубокую миску разбиваем яйца, высыпаем 100 грамм сахара. Взбиваем продукты миксером до образования пышной массы, желтки должны побелеть. В полученную массу выливаем подсолнечное масло и молоко, продолжаем соединять ингредиенты. Когда масса станет однородной, добавляем 200 грамм муки и разрыхлитель. Миксером взбиваем бисквитное тесто до вязкой тянущейся консистенции. Форму для выпечки застилаем пергамент
Мука — 8 ст.л. с горкой, Яйцо — 1, Кефир — 250 мл, Соль и сода — по половине чайной ложки, Сахарный песок — 2 ст.л. (если любите сладкие — увеличьте сахар до 4 ст.л) Масло для жарки
Приготовление:
В отдельной тарелочке смешиваю сухие ингредиенты муку, соль и соду (не знаю, так ли это важно, но я стараюсь не отступать от этого правила). Яйцо взбалтываю с сахаром минуты 2. Ввожу кефир. ВНИМАНИЕ! Кефир должен быть теплым. Даже не комнатной температуры, а еще теплее — не менее 40 градусов Замешиваю тесто для оладушек. Консистенция — средней густоты. Тесто я привыкла перекладывать в кондитерский мешок. Так у
Мука — 350 г Кипяток — 200 мл (даём постоять 1-2 минуты после закипания) Соль — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л.
Как приготовить:
Смешиваем муку, соль, масло и кипяток. Перемешиваем ложкой, затем вымешиваем руками. Убираем тесто в пакет и даём отдохнуть 20 минут. Делим на 9 частей и раскатываем в тонкие лепёшки. Обжариваем на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Готовый лаваш сбрызгиваем водой, накрываем плёнкой/пергаментом и даём полежать 10-15 минут. Домашний лаваш готов! Он мягкий, эластичный и идеально подходит для шаурмы, рулетов или просто
Комментарии 180