Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Блюдо сочное, яркое и очень вкусное. Советую приготовить – это очень просто!
#селедка#обед Ингредиенты: 2 шт селедки 700 г картофеля (отварной в подсоленной воде) Лук Томаты Черри Прованские травы 100 г сметаны 1 ст л зернистой горчицы 1 ст л меда 2 ст л масла Соль перец по вкусу Запекаем в духовке при температуре 200 С 20 мин. По желанию готовую селедку можно побрызгать соком лимона. Сегодня готовлю очень вкусную селедку с картофелем. Филе селедки надрезаем так, как показано на видео. Немного солим ее и сделаем соус. К сметане добавляем зернистую горчицу, столовую ложку меда, масло соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Затем выкладываем на противень у
Так ужин мало кто готовит, а зря! Обалденно вкусно!
#ужин#азу Для приготовления понадобится: ⠀ Говядина - 700 гр. Соленые огурцы - 5-6 шт. Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Мука или крахмал - 1 ст.л. Вода - 250 мл. Соль и чёрный перец по вкусу ⠀ Говядину нарезать небольшой и не сильно длинной соломкой, больше похоже на брусочки, также нарезать огурцы и полукольцами лук. ⠀ Сначала на растительном масле обжарить говядину, должна выпарится вся жидкость и мясо начать немного поджаривать, следом лук, обжарить до прозрачности! Потом огурцы, чеснок, томатную пасту, соль и чёрный перец по вкусу, и муку разведённую в 250 мл. воды, тщательно перемешать и ту
Хлеб без муки! Ешь сколько хочешь. Не думала, что хлеб без дрожжей из чечевицы ТАКОЙ вкусный!
#хлеб Ингредиенты для чечевичного хлеба: Красная чечевица : 2 стакана (360 г) Яйца : 3 крупных Оливковое масло : 50 г Йогурт : 1 стакан (200 г) Сыр фета : 125 г Разрыхлитель : 10 г Пищевая сода : 5 г Семена черного тмина : 1 ст. л. Соль : 1 ч. л. Петрушка : 1 ст. л. (свежая или сушеная) Хлопья чили : 1 ч. л. Семена кунжута + черного тмина : для украшения Замочите 2 стакана красной чечевицы примерно в 1 литре воды не менее чем на 2 часа, пока она не набухнет. Слейте воду и промойте. Через 2 часа слейте воду и промойте чечевицу холодной водой. В миске добавить замоченную чечевицу, 3 яйца и 1 ста
Любимое лакомство мужа. Квашеный острый перец на зиму!
#острыйперец Рецепт на 3-литровый баллон 3 кг острого перца 4-5 лавровых листьев (по вкусу) Петрушка, сельдерей, мята (по желанию, по полпучка каждой) 3 ст л соли для маринования 1 ч л сахарной пудры 100 мл (половинка (4%) виноградного уксуса) Чеснок 5-6 зубчиков (по вкусу) Кипятим воду в кастрюле, на каждый 1 л воды добавляем 2 столовые ложки соли, держим перцы в кипящей подсоленной воде 2-3 часа, пока они не остынут. После добавления соли и уксуса наполняем банку холодной воды, накройте крышкой и встряхните, чтобы соль и уксус смешались и растворились, на зиму храните в прохладном месте.
Пышные и вкусные пончики, как у мамы дома - простой и вкусный рецепт!
#пончики Необходимые ингредиенты: 550 г муки 250 мл теплого молока 25 г свежих дрожжей или 8 г сухих дрожжей 2 яйца 2 яичных желтка 70 г сахара Пол чайной ложки соли 100 г растопленного сливочного масла (дайте остыть) 1 столовая ложка воды или рома Масло для жарки Способ приготовления: Налейте теплое молоко в миску. Добавьте измельченные дрожжи, сахар, соль, яичные желтки, цельные яйца, воду и гомогенизируйте. Постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая однородное тесто. В конце добавляем сливочное масло и месим тесто 5-10 минут, пока не получится пышное и слегка липкое тесто. Полученное таким образом тесто пер
Самый вкусный ужин за 10 минут: рецепт моей бабушки
#ужин#запеканка Ингредиенты: 500 граммов макароны и пятьдесят граммов сливочного масла. 15 г муки 500 миллилитров молока 100 грамм тертого твердого сыра моцарелла 1 одна луковица, очень мелко нарезанная. в общей сложности 3 измельченных зубчика чеснока Мясной фарш (говяжий, свиной, куриный или индюшачий) весом 700 граммов 200 грамм томатного соуса В качестве кулинарной среды растительное масло По вкусу, соль. Добавление щепотки мясной приправы, сушеного молотого мускатного ореха и по вкусу Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Приготовление пасты: Приготовьте пасту в соответствии с указаниями н
Потрясающий рецепт из баклажанов. Эти баклажаны Вас покорят, не пожалеете!
#баклажаны 2 кг баклажанов 2 кг помидоров 1 кг перца капия 1 кг зеленого перца 2 острых перца Прежде всего, обжарить овощи в разогретой на 230 градусов духовке. Очистить ракушки, нарезать и вылить в горшок. Просто добавьте соль и нагрейте. Часто перемешивайте и готовьте, пока не извлечет воду. Подготовленный салат шашлыка заливают в стерилизованные банки и кладут на рот железную шапочку. Кипятить 1 час на водяной бане или духовке. А после закипания крышка банки закрывается. При подаче добавляем зелень, лук, чеснок и масло дуриан по вкусу
Бекон в рассоле, в банке! Через 3 дня можно подавать, лакомство, от него текут слюнки
#закуски#бекон Необходимые ингредиенты: 1,5 кг бекона или свиной грудки Чеснок по вкусу В каждую банку по веточке укропа и петрушки – по желанию. Ингредиенты, необходимые для первого рассола: 1 литр воды 100 г крупной соли 3 лавровых листа 15 горошин черного перца 6 зерен душистого перца 1 чайная ложка приправы для шашлыков Ингредиенты, необходимые для второго рассола: 1 литр воды 100 г крупной соли Способ приготовления: Вымойте бекон (или свиную грудку) и обсушите бумажными полотенцами. Нарезаем его на кусочки, подходящие для банки, которую будем использовать. Для первого рассола налейте в кастрю
#блинчики Ингредиенты 3 куриных яйца Соль по вкусу 500 мл молока (300 мл + 200 мл, разделить) 200 грамм муки 30 граммов растопленного масла Укроп свежий, нарезанный 60 г тертого сыра Оливковое масло для жарки Приготовьте тесто: В большой миске взбейте 3 куриных яйца. Добавьте щепотку соли по вкусу. Влейте 300 мл молока и взбейте до однородной массы. Постепенно добавляйте 200 граммов муки, перемешивая до однородной массы. Добавьте оставшиеся 200 мл молока и тщательно перемешайте. Добавьте растопленное масло, рубленый укроп и тертый сыр. Перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. Разогрейте небольшое количес
Быстрые и ароматные чесночные лепешки: готовы всего за 10 минут!
Для лепешек: 350 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Щепотка соли 60 мл масла 120 мл воды Для подачи: Давленый чеснок (количество регулируйте по вкусу) Капелька масла Травы по вкусу (например, петрушка, кинза или розмарин) 1. Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте масло и воду к сухим ингредиентам. Замесите смесь до образования гладкого теста. Отрегулируйте консистенцию, добавив больше муки или воды по мере необходимости. 2. Сформируйте лепешки: Отщипывайте небольшие кусочки теста и катайте их в шарики. Раскатайте каждый шарик скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до
Салат из зелёных помидоров Сейчас самое время готовить этот сезонный салатик
#зеленыепомидоры Помидоры зелёные 1,2 кг. Перец болгарский 1 шт. Морковь 1 шт Перец острый 1 шт. (если любите поострее) Чеснок 5 зубчиков Кинза, укроп по 3-5 веточек Соль, сахар по 1 ст.л. без горки Корейская заправка для моркови SenSoy 1 пакетик (продается в любом супермаркете ) Масло растительное 50 гр. Помидоры порезать дольками на 6-8 частей, морковь натереть на корейской терке, перец соломкой, так же нарезать зелень, и измельчить чеснок. Заправить солью, сахаром, заправкой SenSoy, растительным маслом. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник желательно на 24 часа, но уже через часик салат получает
Комментарии 10