Съедаются моментальные! Нереально вкусные "Сырные" Блинчики!
#блинчики Ингредиенты3 куриных яйца
Соль по вкусу
500 мл молока (300 мл + 200 мл, разделить)
200 грамм муки
30 граммов растопленного масла
Укроп свежий, нарезанный
60 г тертого сыра
Оливковое масло для жарки
Приготовьте тесто: В большой миске взбейте 3 куриных яйца.
Добавьте щепотку соли по вкусу. Влейте 300 мл молока и взбейте до однородной массы. Постепенно добавляйте 200 граммов муки, перемешивая до однородной массы. Добавьте оставшиеся 200 мл молока и тщательно перемешайте.
Добавьте растопленное масло, рубленый укроп и тертый сыр. Перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Вылейте половник теста на сковороду и равномерно распределите его, формируя блин.
Жарьте несколько минут с одной стороны, пока на поверхности не образуются пузырьки и края не начнут подниматься.
Переверните блин и жарьте еще несколько минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя по мере необходимости больше оливкового масла. Подавайте блины горячими, прямо со сковороды, По желанию можно украсить свежим укропом или посыпать тертым сыром.
Нет комментариев