Лимонно-персиковый пирог с ванильно-заварной начинкой
#пироги Ингредиенты для торта:
2 яйца
100 г сахара (½ стакана)
120 мл молока (½ стакана)
120 мл подсолнечного масла (½ стакана)
200 г муки 00 (1¾ стакана)
12 г разрыхлителя (1 столовая ложка)
Цедра 1 лимона
Начинка из ванильного заварного крема:
300 мл молока (1¼ стакана)
1 яичный желток
10 г ванильного сахара (1 столовая ложка)
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
40 мл лимонного сока (2½ столовых ложки)
Начинка:
200 г персиков в сиропе (7 унций) , нарезанных ломтиками
Сахарная пудра для посыпки
1. Приготовьте тесто для торта:
Разогрейте духовку : установите температуру духовки на 180°C (350°F) и включите
Комментарии 6