Рёбра свиные с картофелем в рукаве
#свиныеребрышки Для приготовления:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Вот и весь рецепт.
Просто, а вкусно
Комментарии 13
Пачка творога 250 г, 1 яйцо, соль,1 ложка столовая сахара (можно две), 1/2 чайной ложки соды погасить 1 столовой ложкой уксуса. Мука сколько возьмёт тесто (должно получиться мягким,но не липким). Все! Формируем пончики и жарим в большом количестве подсолнечного масла. Оставшие пончики припудрить сахарной пудрой. Приятного аппетита!