Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
#салаты Ингредиенты: Говядина отварная - 250 гр Горох консервированный - 150 гр Лук красный - 1 шт среднего размера Яблочный уксус - 1 ст л Маринованные огурцы - 2 шт среднего размера Петрушка Масло подсолнечное для заправки Соль, перец по вкусу Приготовление: Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности. Разделяем на волокна. Лук нарезаем и маринуем в яблочном уксусе 5-10 минут. Огурцы нарезаем соломкой, зелень мелко нарезаем . Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец, масло и перемешиваем. Оставляем на 30-60 минут и приятного аппетита Автор: @tanya_derzhits
Ленивый пирог из лаваша c ароматной начинкой из творога и сыра
#пироги Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2шт. Творог - 300г. Сыр твёрдый - 150г. Брынза - 150г. Яйца - 3шт. Свежая зелень - 50г. Масло сливочное - 50г. Соль и перец - по вкусу ФОРМА диаметром 19 см. Выпекать 30 мин. 180 гр. - смешать творог, сыр, брынзу, яйца, свежую зелень, добавить соль и перец по вкусу - начинку разделить на 2 части - нанести на каждый лаваш, свернуть рулеты и нарезать на одинаковые кусочки длиной 4см. - кусочки выложить в форму вертикально срезом вверх - на каждый кусочек выложить сливочное масло - отправить в разогретую духовку Приятного Аппетита!
Уже год не покупаю конфеты! Готовлю из овсянки по этому рецепту
#десерты Ингредиенты: 150 г фиников 80 г овсяных хлопьев 90 г грецких орехов 1 ч. л. корицы 1 щепотка соли (по желанию) Цедра 1 апельсина 100 г шоколада без сахара 1 ст. л. оливкового масла Замочите финики в воде на 15 минут, затем удалите косточки. Измельчите овсяные хлопья до мелкой консистенции. Измельчите грецкие орехи, оставив немного для украшения. Измельчите финики до состояния пасты и смешайте их с овсянкой, грецкими орехами, корицей, солью и цедрой апельсина. Скатайте из смеси небольшие шарики и поставьте в холодильник на 15 минут. Приготовьте шоколадную глазурь: Растопите шоколад с оливковым маслом, окуните шарик
Помидорки за сутки просто пальчики оближешь! Получаются малосольные, ароматные, остренькие,
#маринованныепомидоры На 2 кг помидор 6-8 зубчиков чеснока 2 пучка укропа 2 пучка петрушки Рассол: на 1,5 л воды: 3 ст. л соли без горки 6 ст. л сахара с небольшой горкой Специи: лавровый лист, перец черный горошек, семечки укропа ( по желанию ), семена горчицы ( по желанию ) 4,5 ст. л уксуса 9% Приготовление: нарубить мелко зелень, чеснок, перемешать, у помидорок сделать надрез, начинить зеленью, на дно миски положить зонтики укропа или как у меня-сельдерей, сложить помидоры. В кипящую воду добавить соль, сахара, перемешать, затем специи и уксус, дать снова закипеть, выключить огонь и оста
Зимняя фасоль в банке - рецепт без консервантов. Если вы любите фасоль, попробуйте этот рецепт!
#фасоль Необходимые ингредиенты: Вода 1 столовая ложка нейодированной соли (для ошпаривания) 7 г нейодированной соли на каждую банку 720 мл. 1,2 кг зеленой фасоли Способ приготовления: Фасоль промываем в холодной воде, хорошо сливаем воду и обламываем кончики. Стручки разбиваем на части. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой и также готовим большую миску с большим количеством холодной воды. Когда вода закипит, добавьте всю фасоль и 1 столовую ложку соли. Варите фасоль 3–5 минут, пока она не начнет размягчаться. Он не обязательно должен быть полностью мягким. Достаньте фасоль шумовкой и перел
Бомбическая закуска из готового слоеного теста! Съедается за минуту!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г сливочный сыр : 200 г вареные яйца : 2 шт ветчина : 150 г сыр : 100 г соленые огурцы : 3 шт пармезан: 100 г петрушка : 10 г яйца : 1 шт
Торт "2 яблока" - Простой и легкий торт, ароматный и нежный! Просто тает во рту, лакомство!
#торты Необходимые ингредиенты: 2 яблока 2-3 столовые ложки лимонного сока 2 яйца 100 г сахара 8 г ванильного сахара 100 мл масла 110 г йогурта со вкусом ванили Тертая цедра от 1 лимона 220 г муки 16 г разрыхлителя 1 чайная ложка яблочного джема Рубленый миндаль – по желанию Сахарная пудра для украшения Приготовление: Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и семян и нарежьте кубиками. Складываем их в миску, сбрызгиваем 1-2 столовыми ложками лимонного сока и перемешиваем. Делаем это, чтобы избежать окисления яблок. В другой миске взбейте яйца вместе с сахарной пудрой и ванилью до однородной м
Сочетание хрустящего миндаля и жевательной сладкой оболочки делает эти батончики идеальной закуской или десертом. #батончики Ингредиенты: 200 г миндаля 1 яичный белок 125 г сахара 125 г меда Подготовьте миндаль: Миндаль прокипятить в течение 3 минут, чтобы снять кожицу. Снимите кожицу. Обжарьте миндаль при температуре 170°C (340°F) в течение 10-15 минут до золотистого цвета и появления аромата. Дайте остыть. Приготовьте сироп: В кастрюле смешать 125 г сахара и 125 г меда. Нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1 яичный белок, взбивая до однородной массы. Верните на слабый огонь
А вы знали, что докторскую колбасу можно легко и быстро приготовить на дому?! ⠀
#колбаса ⠀ Ингредиенты (~ на 800 г готовой колбасы): 500 г куриного филе + 3 голени 2 моркови 2 лука 1-2 зубчика чеснока (необязательно) 3 шт. лавровых листьев + 10 шт. перца горошком + соль 1 вареная свекла 30 г желатина + 100 мл бульона 300 мл бульона Готовим: В кастрюлю кладем курицу, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Заливаем водой и доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего и снимая пенку варим ~1 час. Свеклу натираем на мелкой терке и с помощью марли или сита отжимаем сок. Бульон процеживаем через сито. Желатин заливаем 100 мл бульона, перемешиваем и оставляем набу
Комментарии 4