Фильтр
Все темы
Как вкусно готовить?
добавлена 15 января 2024 в 19:27
  • Класс!33
Как вкусно готовить?
добавлена 4 января 2021 в 18:00
  • Класс!57
Как вкусно готовить?
добавлена 4 октября 2018 в 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 - 878332731351
  • Класс!86
Как вкусно готовить?
добавлена 19 ноября 2018 в 15:30
  • Класс!69
Как вкусно готовить?
добавлена 20 января 2019 в 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. - 885651956695
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена 10 января 2019 в 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉   - 885010606551
  • Класс!101
Как вкусно готовить?
добавлена 13 января 2019 в 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка.  - 885121233879
  • Класс!130
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 20:30

Вкуснейший мексиканский салат из красной фасоли 💯😍

#салаты
📝Ингредиенты:
400 г вареной мексиканской фасоли
1 красная луковица
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа
4-5 столовых ложек оливкового масла
Соль, перец
Гранат, грецкий орех
Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь.
*Гранат и грецкие орехи прекрасно сочетаются с этим салатом. Количество вы можете определить по своему вкусу.
* Если вы хотите удалить горький сок лука, добавьте немного соли и потрите его. Вы можете использовать его в салате, промыв его большим количеством воды и процедив.
  • Класс!46
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 20:01
В конце зимы у многих хромает иммунитет, но мы знаем, как поддержать его с помощью вкусной и полезной еды🥑 - 1001821153495
В конце зимы у многих хромает иммунитет, но мы знаем, как поддержать его с помощью вкусной и полезной еды🥑 - 1001821153495
  • Класс!11
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 18:00

Потрясающий салат из селедки с картофелем и зеленым горошком 🍀 🍀 🍀

#салаты
Ингредиенты
Филе сельди - 500 гр.
Картофель - 500 гр.
Маринованные огурцы - 200 гр.
Консервированный зелёный горошек - 250 гр.
Лук - 200 гр.
Яблочный уксус (5%) - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Зелень (укроп, петрушка)
Чёрный перец.
Соль.
Растительное масло.
Как приготовить
Нарезаем красный или обычный репчатый лук перьями. К луку добавляем сахар, яблочный уксус, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
Картофель, отваренный в мундире, нарезаем довольно крупным кубиком.
Маринованные огурцы нарезаем полукольцами.
Филе слабосоленой сельди нарезаем крупным кубиком.
Подготовленные ингредиенты складываем в глуб
Потрясающий салат из селедки с картофелем и зеленым горошком 🍀 🍀 🍀   - 1001619164375
  • Класс!103
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 15:30
  • Класс!104
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 13:00

Восхитительный шоколадный пирог, как торт! Ароматный, влажный, с роскошным кремом 😋

#пироги
✅Ингредиенты для торта:
3 яйца
Щепотка соли
150 г сахара
8 г ванильного сахара
80мл масла
100мл молока
1 столовая ложка растворимого кофе
180 г муки
20 г горького какао
15 г разрыхлителя
✅Начинка:
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала (хорошо наполненная)
1 столовая ложка растворимого кофе
300мл молока
1 столовая ложка густых сливок
✅Готовим:
Разогрейте духовку до 180°C
В большой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены.
Добавьте 150 г сахара и 8 г ванильного сахара.
Хорошо перемешайте.
Постепенно добавьте 80 мл масла, продолжая перемешивать.
Влейте 100 мл мол
Восхитительный шоколадный пирог, как торт! - 1001617583319
Восхитительный шоколадный пирог, как торт! - 1001617583319
  • Класс!546
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 10:30

🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!

#супы
Ингредиенты:
- рыбка 300 г
- картофель 4-5 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- томаты черри 100 г
- горошек 80 г
- плавленый творог 150 г
- специи по вкусу
- любимая зелень
Приготовление:
Обжариваем лук и морковь, добавляем черри и горошек, жарим еще 5 мин. Добавляем картофель, специи, заливаем водой и варим 10 мин.
Тогда добавляем плавленый творог, варим до готовности картофеля.
За 5 мин до готовности добавляем рыбку, в конце посыпаем любимой зеленью.
  • Класс!148
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 08:00

Гости все время подкладывали этот салат в тарелки! Салат "Мясо по-французски" 🌿

#салаты
Ингредиенты:
- мясо отварное - 250 гр
- лук - 1 шт
- шампиньоны - 200 гр
- помидоры - 2 шт
- сыр - 50-70 гр
- чеснок - 2-3 зубчика
- соль, перец - по вкусу
- соевый соус - 1ст.л.
- помидоры черри - 2-3 шт для украшения + зелень (по желанию)
Приготовление:
Подготовка ингредиентов:
Мясо отварное нарежьте мелкими кубиками.
Лук нарежьте полукольцами или маленькими кубиками.
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Если они свежие, можно слегка обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла до легкой золотистой корочки.
Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порежьте или пропустите через чеснокодавку
Гости все время подкладывали этот салат в тарелки! - 1001618580951
  • Класс!245
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 07:00
  • Класс!36
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 05:30

Все будут готовить такой завтрак, увидев эту гениальную идею! ❤

#завтрак
Ингредиенты
3 банана
50 г сгущенного молока
2 яйца
2 столовые ложки какао-порошка
300мл молока
240 г пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Мед по вкусу
  • Класс!770
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 03:00

Вкусные пончики с шоколадной начинкой 😍

#пончики
Ингредиенты:
150 мл (½ стакана) теплого молока
35 г (2¾ ст. л.) сахара
5 г (1 ч. л.) быстрорастворимых дрожжей
1 яйцо
1 ст. л. растительного масла
325 г (2½ стакана) хлебопекарной муки
0.25 ч. л. соли
0.5 ч. л. разрыхлителя
15 г (1 ст. л.) масла
Сахарная пудра
Нутелла
Приготовление:
В миске для смешивания добавьте теплое молоко, сахар и быстрорастворимые дрожжи, затем взбейте все вместе до однородной массы и добавьте яйцо, а затем растительное масло. Разбейте яйцо и взбейте их вместе до однородной массы, затем постепенно добавьте муку, соль и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Добавьте еще одну порцию муки, перемешайте и продолжайте добавлят
Вкусные пончики с шоколадной начинкой 😍 - 1001617603543
Вкусные пончики с шоколадной начинкой 😍 - 1001617603543
  • Класс!82
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 00:30
  • Класс!80
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 22:00

Торт «Шахматная доска » очень впечатляет и его гораздо легче приготовить, чем вы могли бы подумать.

#торты
Ингредиенты:
2 1/4 стакана муки для выпечки
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
3/4 стакана молока
1 ст. л. молока
1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
1 1/2 стакана сахара
3/4 стакана масла или маргарина
3 больших яйца
2 полусладкого шоколада
несладкого шоколада
шоколадная глазурь
Приготовление:
• Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом три 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выстелите дно
вощеной бумагой; смажьте бумагу маслом. Посыпьте формы мукой.
• В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В мерном стакане на 1 стакан смешайте 3/4 молока и ваниль
Торт «Шахматная доска » очень впечатляет и его гораздо легче приготовить, чем вы могли бы подумать. - 1001617317847
Торт «Шахматная доска » очень впечатляет и его гораздо легче приготовить, чем вы могли бы подумать. - 1001617317847
  • Класс!111
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 20:30

Гости отказались от торта, когда появилась домашняя Пахлава с безе!

#пахлава #выпечка
Для теста;
✔️300 г летних кабачков (комнатной температуры)
✔️300 г сливок
✔️10 г пищевой соды + уксус
✔️4 яичных желтка
✔️700 г муки.
В миске хорошо взбейте желток.
В отдельной миске взбейте сливки и яичные желтки. Добавьте растворенную в уксусе соду и тщательно перемешайте.
Смешайте взбитые яичные желтки и яичную смесь, добавьте муку и замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Разделите готовое тесто на 3 части.
Для безе:
✔️8 яичных белков
✔️400 г сахара
✔️Постепенно добавляем сахар в белки и взбиваем.
✔️400/500 гр грецких орехов
✔️2 яичных желтка для смазывания
Приготовление безе;
Отделяем белк
  • Класс!198
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 18:00

Этот рецепт - забытое сокровище! Никто не думал, что его готовят из тыквы. Барахатный суп из Тыквы!

#супы
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л.
Корень петрушки ( или сельдерея) -1 шт
Картофель - 1 шт
Сливки - 200 мл
Соль, черный молотый перец по вкусу
Зелень петрушки
Сливочное масло-5 г
Сухарики:
Хлеб - 5 кусочков (200 г)
Сухой молотый чеснок - 2 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Травы прованские - 1 ч.л.
Этот рецепт - забытое сокровище! - 1001619028695
  • Класс!218
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 15:30
  • Класс!79
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 13:00

Апельсиновый пирог с шоколадной крошкой 😍

#пироги
Ингредиенты:
100 г изюма
1 стакан овсянки (100 г)
2 яблока
100-120 мл воды
2 яйца
1 банан
100 г вишни
1 чайная ложка разрыхлителя
Растительное масло (для смазывания формы для выпечки)
50 г бразильских орехов
100 г изюма
Приготовление:
Залейте кипятком 100 г изюма и 100 г изюма. Оставьте на несколько минут, чтобы они стали мягче.
Поместите 1 стакан овсянки в блендер и измельчите до мелкой крошки.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, разомните их в 100–120 мл воды до получения однородной массы.
В большой миске смешайте протертые яблоки с 2 яйцами и тщательно перемешайте.
Разомните 1 банан вилкой и добавьте в смесь. Перемешайте.
Слейте воду
Апельсиновый пирог с шоколадной крошкой 😍 - 1001616936407
Апельсиновый пирог с шоколадной крошкой 😍 - 1001616936407
  • Класс!238
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 10:30

Полендвица - сыровяленое мясо белорусской кухни 👌

#полендвица
Ингредиенты:
Карбонат свиной любого веса
Соль крупная, чтобы покрыла весь кусок мяса
Приготовление:
Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем и обсыпаем солью, убираем в контейнер и в холодильник на 3 дня. Мясо должно выделить сок. Мясо промываем и вымачиваем в холодной воде 5 часов. Каждый час меняем воду.
Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем любыми специями. У меня паприка, черный перец и сухой чеснок. Заворачиваем в марлю и подвешиваем около батареи, но чтобы мясо ее не касалось. Время вяления от 3-10 дней. Все зависит от размера куска, температуры и вашего вкуса.
  • Класс!189
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 08:00

Рыбка действительно получается сочной, и даже хек, а я взяла именно его, получится таким!

#рыба #хек
Ингредиенты:
Рыба (хек) - 4 шт ( 1,300 гр)
Соль - 1 ч.л без горки
Перец молотый - 0,5 ч.л
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л
Паприка копчёная - 1 ч.л без горки
Майонез - 3 ст.л ( домашний, ссылка под видео)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Помидоры - 1-2 шт ( у меня черри - 8 шт)
Приготовление:
Очистите хека от внутренностей, если это необходимо, и промойте под холодной водой. Обсушите бумажными полотенцами.
Маринад
В миске смешайте соль, перец, приправу для рыбы, сушеный чеснок и копченую паприку. Натрите смесью рыбу как снаружи, так и внутри. Дайте постоять
Рыбка действительно получается сочной, и даже  хек, а я взяла именно его, получится таким! - 1001618427607
  • Класс!345
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 05:30

Гениальный трюк по приготовлению лосося! Таким способом можно приготовить любую рыбу! 🐟

#лосось #рыба
Ингредиенты:
800 г лосося
1 л газированной воды
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
1 столовая ложка несоленого масла
Немного оливкового масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г грибов
200 г помидоров черри
50 г шпината
200 г сливок для готовки
1 лимон
  • Класс!174
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 03:00

БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

#блины #блинчики
Ингредиенты:
Яйца 6
Мука 500 гр
Молоко 1 л
Масло 60 гр
Морская соль щепотка
Приготовление:
1. Чтобы приготовить смесь для блинов, положите яйца в миску, взбейте их, а затем добавьте молоко и щепотку соли
2. Просейте муку и добавьте ее в смесь добавьте растопленное и охлажденное масло и все перемешайте, убирая комки, пока не получите
однородную смесь. Оставьте в холодильнике не менее чем на 30 минут
3. Для приготовления блинов возьмите специальную сковороду диаметром около 20 см, поставьте ее на огонь с небольшим количеством
масла и вылейте в нее смесь, создавая тонкий и равномерный круглый слой.
4. Подождите м
БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда! - 1001616915415
БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда! - 1001616915415
  • Класс!398
Показать ещё