Крекеры соленые – 140 г Крабовые палочки – 90 г Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Чеснок – 5 г Майонез – 40 г Соль – по своему вкусу Укроп свежий – 15 г
Приготовление:
Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными. Добавить майонез ко всем ингредиентам и кропотливо перемешайте. Также натрите чеснок по своему вкусу и добавьте к начинке и тщательно перемешайте. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в плотно укрытой таре. Формирование крекеров: Сформировать сэндвичи нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье не стало слишком влажным. Укроп вымойте и обсушите, затем мелко нашинкуйте. На полкрекера выложите порцию начинки с горкой. Сверху накройте другим крекером и слегка прижмите. Выровняйте начинку по бокам. Обваливайте боковые стороны сэндвича в рубленом укропе. Таким образом сформируйте другие мини-сэндвичи из оставшейся начинки. В результате должно получиться около 20 закусок. Сэндвичи из крекеров с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц готовы. Приятного аппетита!
Спасибо, что поделились. Попробовала с этой и др. начинками. Понравилось больше, чем с тартолетками ! А злобники - проходите мимо, никому силком не навязывают ...
Крабовое мясо, яйца, сыр твёрдый, сыр янтарь, чеснок, майонез смешиваю и кладу между коржами "Наполеон", смазывая майонезом. Сверху торт можно украсить икрой "Санта Бремор". Укроп по желанию. Вкуснотища!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Как правильно сварить Борщ, чтобы он был красным и вкусным
#борщ Ингредиенты: Мясо – 300 г (чем больше, тем вкуснее) 2-3 луковицы 3 картофеля 1 морковь Немного капусты 1-2 болгарский 2-3 помидора Соль, перец, лавровый лист За 15-20 минут до готовности добавьте 2 мелко натертые красные свеклы (свекла не должна быть очень мягкой, но и не слишком твердой, чем больше вы варите свеклу, тем больше свекла будет светлеть, За 5 минут до приготовления добавьте чеснок приятного аппетита #блогерскаякухня#топконтент
Мягкий, как хлопок, супер вкусный пирог с апельсином
#пироги#бисквит Ингредиенты: 1 апельсин 3 ст л сахара 2 ст л воды Для теста: 100 гр. сливочное масло (комнатной температуры) 1/2 стакана сахара 1 пакетик ванили с сахаром 3 яйца 1 полный стакан муки 1 чайная ложка разрыхлителя Размер стакана 200 мл. Форма 22-28 см.
Завтрак за 10 мин. Лепешка по типу ленивый хачапури.
Готовится она очень просто и быстро. Ингредиенты: 3 средних яйца соль и специи по вкусу 100 г сметаны/йогурта (3-4 ст.л.) 100-150 г сыра/творога +/- 80 г муки (3-4 ст.л.) Диаметр 24 см Можно при желании добавить ветчину/курицу/грибы/болгарский перчик Приготовление: 1. В сковородку добавляем одну столовую ложку растительного масла и ставим разогреваться. 2. В миске соединяем три средних яйца, добавляем соль по вкусу и любимые специи. Я беру прованские травы, овощную смесь и немного сушёного чеснока. Далее добавляем 100 г сметаны (это где-то три-четыре столовые ложки). Жирность особого значения не имеет, можно взять
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде
#ебурек Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок!
#джемизяблок Ингредиенты: Яблоки 4 кг (из очищенных семян) Сахар 2 кг Вода 1,2 л (можно меньше) Варить 60 минут на среднем огне. По желанию можно добавить меньше воды. #блогерскаякухня#топконтент
Вкусный и ароматный соус из зелени на зиму: обязательно сохраните и приготовьте так себе
#закуски Ингредиенты Зеленый лук – 200 г Зелень молодого чеснока – 50 г Петрушка – 50 г Соль – 1 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Мед – 1 ч. л. Сок лимона – 1 ст. л. Масло растительное – 3 ст. л. Попробуйте такой соус – вам обязательно понравится! По желанию можно добавить зелень укропа и сельдерея. Приготовление: Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем. Нарезанную зелень перевожу в чашу блендера и измельчаю. Добавляем небольшими порциями и так измельчаем всю зелень. К измельченной зелени добавляю соль, паприку, мед, сок лимона и растительное масло. Снова все тщательно перемешиваем в
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.
#тесто Ингредиенты кефир и молоко по 125 мл; дрожжи свежие, 15 г; масло сливочное, 50 г; сахар, 30 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; сода, 2 г; мука, около 550 г. Процесс приготовления Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем ми
Лепешки с вареным яйцом и зеленым луком под йогуртовым соусом
#лепешки Ингредиенты для лепешек: 4 куриных яйца 75 г мелко нарезанного зеленого лука 1 куриное яйцо Соль по вкусу 1 чайная ложка разрыхлителя Черный перец по вкусу 300 мл кефира или густого йогурта 200 грамм муки Оливковое масло для жарки Для йогуртового соуса: 1 огурец, тертый Свежий укроп, мелко нарезанный 3-4 столовые ложки густого йогурта 1-2 зубчика чеснока, мелко натертых Приготовление: Отварить яйца: Положите 4 куриных яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут. Слейте воду и остудите яйца под холодной проточной водой, затем очистите их и нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте тесто : В большой миске сме
Как свекровь научила, так 30 лет и готовлю баклажаны «Огонек» на зиму
#баклажаны Ингредиенты: баклажаны 2 кг перец болгарский красный 1 кг чеснок 70 г перец Чили 2 шт. уксус 9% 80 мл соль 1 ч.л. масло (для жарки) Банки и крышки предварительно стерилизуем. Для этого банки отправляем в холодную духовку и включаем на 100 градусов, держим там банки 20 минут, затем выключаем духовку, но не открываем ее сразу, чтобы не было резкого перехода температуры. Через 5-10 мин. можно доставать банки. Крышки просто провариваем 10 минут. Баклажаны нарезаем и обжариваем с обеих сторон. В блендере измельчаем перец сладкий и острый чеснок. Добавляем соль, уксус. В стерилизованные бан
#десерты Ингредиенты 600 грамм творога комнатной температуры 4 яйца 1 чайная ложка ванильного сахара 130 грамм сахара 250 грамм сметаны 30 грамм кукурузного крахмала щепотка соли 50 грамм кокосовой стружки тертый миндаль по желанию Способ приготовления: Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Выложите творог в миску, добавьте яйца, ваниль, обычный сахар и йогурт и измельчите блендером. Добавьте к яичным белкам соль и взбейте миксером до получения густого белого крема с острыми пиками. Затем добавляем в молочную смесь и перемешиваем лопаткой, чтобы не потерять объем. Продолжайте до получения однородной смеси. Как только это будет сделано, всыпьте кок
Комментарии 25