Рыбная закуска на зиму - Вкусно и вкусно, стоит попробовать!
#заготовки #закуски Необходимые ингредиенты:
250 мл уксуса
500 г моркови
500 мл масла
1,5 кг лука
2 кг помидоров (хорошо спелых, мясистых)
2 кг красного перца капия (мясистого)
3 кг рыбы (без головы, без хвоста)
1 чайная ложка сахара
Лавровый лист, острый перец, чеснок, соль, перец
Способ приготовления:
Рыбу (очищенную, обезглавленную и нарезанную кусочками) отвариваем в воде с солью и уксусом (достаточно, чтобы покрыть рыбу и не более).
Варить до тех пор, пока мясо не отстанет от кости, снимая образующуюся пену. Дать остыть, затем очистить мясо от костей.
Рыбу можно пропустить через мясорубку, а можно разломать на кусочки, ка
Комментарии 163
Да и так масло выдавливать из пачки полный отстой.
А так....... ну не знаю.
КУДА СКОЛЬКО МАСЛА ?ЧЕСНОК ,ПЕРЕЦ И ЧУТЬ МАЙОНЕЗА ,ВСЕ .ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО ,А ТУТ ПЕРЕБОР .