Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г томатный соус: 50 г пармезан: 100 г сосиски: 300 г сыр чеддер: 100 г яйца : 1 шт. белый кунжут : 10 г чеснок : 2 шт. растительное масло: 20 мл майонез: 200 г растительное масло: 20 мл соль: 10 г
Так оно при какой температуре выпекается... Все микробы зажарятся... Тем более тут применяют пищевую плёнку... Это вы зря, про заразу... Доброго утра вам!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
#мушмула Ингредиенты: Банки объемом 1 литр: 1 ст л с горкой соли для маринования 1 ст л сахара 1 ч л душистого перца (или сухой мяты) 3 ст л виноградного уксуса (4%) Горячая вода
Попробовав этот трюк, вы сможете приготовить фарш только так!
#фарш Ингредиенты: Ингредиенты: картофель: 4 шт вода: 2 л сливочное масло: 40 г черный перец: 4 г соль: 4 г укроп: 15 г томатный соус: 100 г оливковое масло: 10 мл соль: 2 г орегано: 5 г фарш: 1 кг лук: 2 шт яйца: 1 шт соль: 5 г черный перец: 2 г панировочные сухари: 80 г моцарелла: 150 г укроп: 10 г
Слоеное тесто с заварным кремом и взбитыми сливками
#профитроли Для слоёного теста: 75 г муки 130 мл воды Щепотка соли 50 г масла 2 больших яйца Для заварного крема: 2 яичных желтка 200 мл молока 40 г сахара 20 г муки Для взбитых сливок: 150 мл жирных сливок 15 г сахара Приготовление слоёного теста: Разогрейте духовку до 200°C (392°F). В кастрюле доведите до кипения воду, масло и щепотку соли. После закипания убавьте огонь до минимума и сразу добавьте всю муку. Постоянно помешивайте, пока смесь не превратится в тесто и не начнет отставать от стенок кастрюли. Снимите с огня и дайте тесту немного остыть. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления до однород
У вас дома есть красная свекла? Мало кто знает этот ЧУДЕСНЫЙ секрет!
#маринованнаясвекла Ингредиенты 5 средних свекол 2 кг моркови 2 лимона 2 головки чеснока Кайенский перец — по вкусу Черный перец — по вкусу 2 ст. л. каменной соли с горкой 1 стакан масла (200 мл) 1,5 стакана уксуса (300 мл) Приготовление Очистите свеклу и морковь, натрите их на терке для корейской моркови или нарежьте соломкой. Очистите и мелко нарежьте чеснок (можно также пропустить через пресс). Смешайте овощи: В большой миске соедините свеклу, морковь и чеснок. Добавьте кайенский и черный перец по вкусу, чтобы придать остроту. Перемешайте. Приготовьте маринад: В небольшой кастрюле смешайте масло и уксус, добавьте
Гарантированный успех! Готовлю 2 раза в день и просят еще!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 300 г томатная паста: 50 г орегано: 10 г моцарелла: 150 г слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. сосиски: 200 г чеддер: 100 г майонез: 200 г кетчуп: 50 г зеленый острый перец: 1 шт. бекон: 120 г
Забудьте все рецепты! Это лучший способ приготовить сочную курицу!
#курица#обед Ингредиенты: сливочное масло: 40 г чеснок: 30 г целая курица: 1 шт. чеснок: 30 г соль: 3 г растительное масло: 30 мл цедра лимона: 20 г лимонный сок: 60 мл томатный соус: 50 г сливочное масло топленое: 30 г горчица: 30 г соевый соус: 20 мл мед: 30 г соль: 3 г черный перец: 3 г петрушка: 25 г красный лук: 2 шт. НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 40 МИН.
#пирожки Для этого рецепта вам понадобится: Сладкий картофель : 400 г Мука из клейкого риса : 100 г Сахар : 20 г Молоко : 120 мл Поджаренные семена кунжута : для украшения Растительное масло : для жарки Шаг 1: Подготовьте сладкий картофель. Нарежьте сладкий картофель : очистите сладкий картофель и нарежьте его на небольшие, одинаковые кусочки. Это гарантирует, что он равномерно приготовится при приготовлении на пару. Поместите батат в паровую корзину, при необходимости укладывая его в один слой. Готовьте на пару на среднем огне около 20 минут или пока он не станет мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой. Как только сладкий картофель будет готов, пер
#квашеныйперец Ингредиенты: •Перец острый - 5 кг •Масло - 0,5 литр •Вода - 0,5 литр •Соль - 4 ст л •Сахар - 4 ст л •Уксус - 3 ст л •Лавровый лист-горсть •Перец в горошек-горсть •Чеснок - 300 гр •Кинза - большой пучок. Приготовление Перцы моем, срезаем верхнюю часть, очищаем и сушим. В кастрюлю выкладываем все ингредиенты, единственное чеснока и зелени из указанного количества добавляем примерно несколько штук. Как закипит выкладываем туда цицак на 5 минут и вытаскиваем. Отдельно чеснок и зелень, которые остались у нас пропускаем через мясорубку, перемешиваем с перцами закрываем крышкой и оставляем на 2 часа. Далее выкладываем все в ба
Комментарии 391
Такая грязь на этих подножках из под яиц
А вы жрите собирайте все микробы
бывают плассмасовые их хоть промыть можно
Это вы зря, про заразу...
Доброго утра вам!!!