В прошлом году делала такую елочку, так она внукам больше понравилась, чем все подарки!!! Съели, а вторую партию уже сами нанизывали. Но дорого получается…
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Куриное филе промойте и обсушите. Натрите его солью, сушеным чесноком и перцем. Оставьте мариноваться на 15-20 минут. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отложите в сторону. В миске взбейте яйца, добавьте сметану (или йог
Песочное печенье (грэм или любое другое) – 220 г Сливочное масло (растопленное) – 90 г
Для крема:
Маскарпоне – 400 г Сыр ( Робиола, Филадельфия, Рикотта, Крем-сыр (крем-чиз) ) – 100 г Молоко – 100 мл Сахар – 100 г Желатиновые листы – 6 г
Для малинового слоя:
Свежая малина – 200 г Сахар – 80 г Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Пошаговое приготовление:
Основа: Измельчите печенье в блендере до состояния мелкой крошки. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Выложите массу в разъёмную форму (диаметр 20 см), застеленную пергаментом, и плотно утрамбуйте. Уберите в холод
500 г (4 стакана) муки 160 мл (2/3 стакана) теплого молока 160 мл (2/3 стакана) теплой воды 7 г (2 ч. л.) сухих дрожжей 10 г (1 ст. л.) сахара 6 г (1 ч. л.) соли 20 мл (1 ст. л.) оливкового масла
Для начинки:
20 г (4 ч. л.) топленого масла Петрушка рубленая
Приготовление:
В миске смешайте теплое молоко, теплую воду, сухие дрожжи и сахар. Взбейте до однородной массы. Добавьте муку и соль и начните замешивать тесто лопаткой. Затем продолжайте месить его руками, пока не получите эластичное тесто. Втирайте оливковое масло в тесто до однородности. Смажьте сверху маслом, накройте и оставьте на 1 час. С
400 г вареной мексиканской фасоли 1 красная луковица 1/2 пучка петрушки 1/2 пучка укропа 4-5 столовых ложек оливкового масла Соль, перец Гранат, грецкий орех Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь. *Гранат и грецкие орехи прекрасно сочетаются с этим салатом. Количество вы можете определить по своему вкусу. * Если вы хотите удалить горький сок лука, добавьте немного соли и потрите его. Вы можете использовать его в салате, промыв его большим количеством воды и процедив.
Филе сельди - 500 гр. Картофель - 500 гр. Маринованные огурцы - 200 гр. Консервированный зелёный горошек - 250 гр. Лук - 200 гр. Яблочный уксус (5%) - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Зелень (укроп, петрушка) Чёрный перец. Соль. Растительное масло.
Как приготовить
Нарезаем красный или обычный репчатый лук перьями. К луку добавляем сахар, яблочный уксус, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться. Картофель, отваренный в мундире, нарезаем довольно крупным кубиком. Маринованные огурцы нарезаем полукольцами. Филе слабосоленой сельди нарезаем крупным кубиком. Подготовленные ингредиенты складываем в глуб
Разогрейте духовку до 180°C В большой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 150 г сахара и 8 г ванильного сахара. Хорошо перемешайте. Постепенно добавьте 80 мл масла, продолжая перемешивать. Влейте 100 мл мол
- рыбка 300 г - картофель 4-5 шт - морковь 1 шт - лук 1 шт - томаты черри 100 г - горошек 80 г - плавленый творог 150 г - специи по вкусу - любимая зелень
Приготовление:
Обжариваем лук и морковь, добавляем черри и горошек, жарим еще 5 мин. Добавляем картофель, специи, заливаем водой и варим 10 мин. Тогда добавляем плавленый творог, варим до готовности картофеля. За 5 мин до готовности добавляем рыбку, в конце посыпаем любимой зеленью.
Подготовка ингредиентов: Мясо отварное нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами или маленькими кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Если они свежие, можно слегка обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла до легкой золотистой корочки. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порежьте или пропустите через чеснокодавку
Комментарии 82