Это блюдо выединого яйца не стоит ...но и много ума не надо поэтому столько 1393 классов и обсуждений любит у нас народ дешево накрыть стол заставить всякими бутерами грибочками цыплятами из яиц елочками из огурца ...дедами морозами из помидоров ..рулетиками из лаваша ...... ...украшалками а вкусно поесть нечего зато полный стол НЕ ПО РУССКИ ЭТО ,..это дети блоХеры на наивных бабульках классы зарабатывают ...любят бабушки игрушечные картинки .....а внуки работать не хотят им здесь грибочки варганят
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
400 г вареной мексиканской фасоли 1 красная луковица 1/2 пучка петрушки 1/2 пучка укропа 4-5 столовых ложек оливкового масла Соль, перец Гранат, грецкий орех Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь. *Гранат и грецкие орехи прекрасно сочетаются с этим салатом. Количество вы можете определить по своему вкусу. * Если вы хотите удалить горький сок лука, добавьте немного соли и потрите его. Вы можете использовать его в салате, промыв его большим количеством воды и процедив.
Филе сельди - 500 гр. Картофель - 500 гр. Маринованные огурцы - 200 гр. Консервированный зелёный горошек - 250 гр. Лук - 200 гр. Яблочный уксус (5%) - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Зелень (укроп, петрушка) Чёрный перец. Соль. Растительное масло.
Как приготовить
Нарезаем красный или обычный репчатый лук перьями. К луку добавляем сахар, яблочный уксус, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться. Картофель, отваренный в мундире, нарезаем довольно крупным кубиком. Маринованные огурцы нарезаем полукольцами. Филе слабосоленой сельди нарезаем крупным кубиком. Подготовленные ингредиенты складываем в глуб
Разогрейте духовку до 180°C В большой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 150 г сахара и 8 г ванильного сахара. Хорошо перемешайте. Постепенно добавьте 80 мл масла, продолжая перемешивать. Влейте 100 мл мол
- рыбка 300 г - картофель 4-5 шт - морковь 1 шт - лук 1 шт - томаты черри 100 г - горошек 80 г - плавленый творог 150 г - специи по вкусу - любимая зелень
Приготовление:
Обжариваем лук и морковь, добавляем черри и горошек, жарим еще 5 мин. Добавляем картофель, специи, заливаем водой и варим 10 мин. Тогда добавляем плавленый творог, варим до готовности картофеля. За 5 мин до готовности добавляем рыбку, в конце посыпаем любимой зеленью.
Подготовка ингредиентов: Мясо отварное нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами или маленькими кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Если они свежие, можно слегка обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла до легкой золотистой корочки. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порежьте или пропустите через чеснокодавку
150 мл (½ стакана) теплого молока 35 г (2¾ ст. л.) сахара 5 г (1 ч. л.) быстрорастворимых дрожжей 1 яйцо 1 ст. л. растительного масла 325 г (2½ стакана) хлебопекарной муки 0.25 ч. л. соли 0.5 ч. л. разрыхлителя 15 г (1 ст. л.) масла Сахарная пудра Нутелла
Приготовление:
В миске для смешивания добавьте теплое молоко, сахар и быстрорастворимые дрожжи, затем взбейте все вместе до однородной массы и добавьте яйцо, а затем растительное масло. Разбейте яйцо и взбейте их вместе до однородной массы, затем постепенно добавьте муку, соль и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Добавьте еще одну порцию муки, перемешайте и продолжайте добавлят
2 1/4 стакана муки для выпечки 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли 3/4 стакана молока 1 ст. л. молока 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта 1 1/2 стакана сахара 3/4 стакана масла или маргарина 3 больших яйца 2 полусладкого шоколада несладкого шоколада шоколадная глазурь
Приготовление:
• Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом три 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выстелите дно вощеной бумагой; смажьте бумагу маслом. Посыпьте формы мукой. • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В мерном стакане на 1 стакан смешайте 3/4 молока и ваниль
300 г летних кабачков (комнатной температуры) 300 г сливок 10 г пищевой соды + уксус 4 яичных желтка 700 г муки. В миске хорошо взбейте желток. В отдельной миске взбейте сливки и яичные желтки. Добавьте растворенную в уксусе соду и тщательно перемешайте. Смешайте взбитые яичные желтки и яичную смесь, добавьте муку и замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Разделите готовое тесто на 3 части.
Для безе:
8 яичных белков 400 г сахара Постепенно добавляем сахар в белки и взбиваем. 400/500 гр грецких орехов 2 яичных желтка для смазывания
100 г изюма 1 стакан овсянки (100 г) 2 яблока 100-120 мл воды 2 яйца 1 банан 100 г вишни 1 чайная ложка разрыхлителя Растительное масло (для смазывания формы для выпечки) 50 г бразильских орехов 100 г изюма
Приготовление:
Залейте кипятком 100 г изюма и 100 г изюма. Оставьте на несколько минут, чтобы они стали мягче. Поместите 1 стакан овсянки в блендер и измельчите до мелкой крошки. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, разомните их в 100–120 мл воды до получения однородной массы. В большой миске смешайте протертые яблоки с 2 яйцами и тщательно перемешайте. Разомните 1 банан вилкой и добавьте в смесь. Перемешайте. Слейте воду
Карбонат свиной любого веса Соль крупная, чтобы покрыла весь кусок мяса
Приготовление:
Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем и обсыпаем солью, убираем в контейнер и в холодильник на 3 дня. Мясо должно выделить сок. Мясо промываем и вымачиваем в холодной воде 5 часов. Каждый час меняем воду. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем любыми специями. У меня паприка, черный перец и сухой чеснок. Заворачиваем в марлю и подвешиваем около батареи, но чтобы мясо ее не касалось. Время вяления от 3-10 дней. Все зависит от размера куска, температуры и вашего вкуса.
800 г лосося 1 л газированной воды Соль по вкусу Черный перец по вкусу 1 столовая ложка несоленого масла Немного оливкового масла 1 луковица 3 зубчика чеснока 100 г грибов 200 г помидоров черри 50 г шпината 200 г сливок для готовки 1 лимон
1. Чтобы приготовить смесь для блинов, положите яйца в миску, взбейте их, а затем добавьте молоко и щепотку соли 2. Просейте муку и добавьте ее в смесь добавьте растопленное и охлажденное масло и все перемешайте, убирая комки, пока не получите однородную смесь. Оставьте в холодильнике не менее чем на 30 минут 3. Для приготовления блинов возьмите специальную сковороду диаметром около 20 см, поставьте ее на огонь с небольшим количеством масла и вылейте в нее смесь, создавая тонкий и равномерный круглый слой. 4. Подождите м
Комментарии 134