Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 400 г
Цельнозерновая мука (на ваш вкус, я использовала из зелёной гречки) - 2-3 ст.л.
Изюм - 40 г (можно смесь сухофруктов)
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - щепотка
Соль, сахарозаменитель (сахар) - по вкусу
Приготовление:
Творог при необходимости протереть через сито. Добавить сахарозаменитель, ванилин, перемешать.
Добавить яйцо и соль, хорошо перемешать. Изюм (заранее промытый и просушенный) обвалять в муке и добавить к творожному тесту.
Сырники запанировать в муке и слегка обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон.
Довести до готовности в разогретой до 180 С в течение 10-15 минут.
Нет комментариев