Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 800 мл. молока 2 яйца 150 гр. сахара 3 ст.л. какао 3 ст.л. муки 80 гр. слив. масла 500 гр. шоколад. печенье Шоколад для посыпки Приготовление: Для крема смешиваем молоко, яйца, сахар, какао и муку, увариваем на небольшом огне до загустения. Затем добавляем сливочное масло и перемешиваем. Берем форму, любое шоколадное печенье и собираем торт. Первым слоем крем, а потом чередуем печенье с кремом. Последним слоем обязательно должен быть крем. Сверху посыпаем натертым шоколадом и убираем пропитаться.
Рецепт запеканки, который уже почти забыт. Именно так готовили наши мамы и бабушки!
Почему я раньше не готовил такое блюдо из фарша? Это же просто гениальный рецепт для семейного обеда или ужина! Ингредиенты: Картофель — 800 г Чеснок — 3 зубчика Соль — 3/4 ч. л. Чёрный перец Сливки — 200 мл Фарш — 400 г Лук — 1 шт. Петрушка Соль — 1/2 ч. л. Сыр — 100 г. #рецептыизфарша#фарш
Нет комментариев