)
Ингредиенты
1. Куриное филе - 2 шт. (отварное или копченое)
2. Майонез - для заправки
3. Грецкие орехи - 100 г (мелко порубить)
4. Шампиньоны - 300 г (обжарить)
5. Лук - 1 шт. (обжарить)
6. Яйца - 3 шт. (отварные, нарезанные)
7. Тертый сыр - 100-120 г
8. Гранатовые зерна - для украшения
Приготовление (по шагам):
1. Отварить куриное филе и яйца, остудить.
2. Порезать грибы и лук, обжарить до золотистого цвета.
3. Разделить куриное филе на волокна, яйца нарезать мелкими кубиками.
4. Мелко порубить грецкие орехи.
5. Слоить салат:
• 1-й слой: куриное филе + майонез
• 2-й слой: грецкие орехи
• 3-й слой: грибы с луком + майонез
• 4-й слой: грецкие орехи
• 5-й слой: яйца + майонез
• 6-й слой: тертый сыр + майонез
6. Верхний слой украсить орехами и зернами граната.
7. Охладить 1-2 часа перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев