Ингредиенты:
#СлоёныйСалат
Яйца - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Консервированная рыба - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - пучок
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидоры черри (для украшения) - 3 шт.
Приготовление:
1.Заранее нужно сварить картофель, морковь и яйца вкрутую.
2.Возьмем тарелку с ровным дном, поставим на нее кулинарное круглое кольцо. Если его нет, то слои можно формировать и вручную.
3.Первый слой будет в виде картофеля, натертого на крупной терке. Обязательно уплотняем с помощью ложки или вилки, подсаливаем и смазываем майонезом.
4.На тарелочке разминаем рыбные консервы и формируем второй слой. Смазываем майонезом. Режем репчатый лук и помещаем сверху рыбки. Следующий слой будет состоять из моркови, натертой на крупной терке. Подсаливаем и смазываем майонезом. Не забываем уплотнять каждый слой!
5.Вареные яйца делим на белки и желтки. Натрем на крупной терке все яичные белки и размещаем сверху моркови. Смазываем майонезом. Аналогичным образом поступаем и с желтками.
6.Снимаем аккуратно кулинарное кольцо. Мелко режем укроп и украшаем по бокам салат. Сверху из помидорок и укропа формируем украшение. Наш салатик готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев