Ингредиенты:
Кабачки — 5 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Томатная паста — 300–350 мл
Уксус — 100–120 мл
Сахар — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приправы — по вкусу
Чеснок — 4–6 зубчиков
Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
Кабачки и лук измельчить на мясорубке.
Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле примерно 10 минут, чтобы морковь стала мягче.
В большую кастрюлю переложить измельченные кабачки, лук и обжаренную морковку. Варить на медленном огне примерно 2 часа.
Затем добавить томатную пасту, сахар, соль, перец, специи, уксус и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать, варить еще 10 минут.
Кабачковую икру по желанию можно измельчить блендером.
Разложить горячую икру в стерилизованные банки, закатать, перевернуть крышками вниз, поставить в темном месте и дать остыть. Далее убрать на хранение.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Без духовки и много времени на кухне! Удивите всех этим нереально вкусным тортом из печенья
#торты Ингредиенты: Печенье традиционное – 300 г Сметана 20% – 500 г Молоко – 200 мл Банан – 4 шт. Сахарная пудра – 100 гр. Ванильный сахар – 1 пакетик Шоколада черный – 50 гр. (для декора по желанию) Приготовление: Обмакиваем целиком печенье в молоке, раскладываем друг к дружке в один слой. Важно чтобы печеньки слегка прилипли и не двигались взбивание сметаны. Взбиваем сметану миксером до устойчивых пик, или густой пены. Добавляем сахарную пудру с ванильный сахаром, взбиваем еще немного смазывание кремом. готовый слой крема. Ровным слоем наносим крем из сметаны на печенье нарезанные бананы разложенные фрукты. Нарезаем бананы кружочками раскладываем сверху второй слой печенья. Повторяем процедуру с печеньем, обмакиваем в молоке раскладываем на бананы еще слой крема. Снова наносим начинку и делаем третий слой торта без выпечки слой тертого шоколада. Завершаем тортик кремом, посыпаем тертым шоколадом или кокосовой стружкой, отправляем в холодильник на 30 минут отрезанный кусок торта. Десерт спокойно режется и подается порционно. Размокшие в сметане крекеры не рассыпаются и прекрасно держат форму.
Нет комментариев