Колбаса к чаю Ингредиенты: - 0.5 кг сладкой соломки, - 100 гр сливочного масла,  - 0.5 кг конфет Коровка Приготовление: Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао. Приятного аппетита!
    8 комментариев
    287 классов
    17K комментариев
    91 класс
    Лодочки-ленивые пирожочки 🤤 Ингредиенты: ‣ 500 гр. дрожжевого слоеного теста ‣ яйцо для смазывания Начинка: ‣ 250 гр. куриного филе ‣ 250 гр. шампиньонов ‣ 1 луковица ‣ масло для обжаривания ‣ соль, паприка Заливка: ‣ 1 яйцо ‣ 1 ст. л. сметаны ‣ 60 гр. сыра ‣ соль по вкусу
    32 комментария
    3.7K классов
    Самая вкусная гречка в духовке 🤤 Ингредиенты: ‣ Гречка - 200 гр. ‣ Вода - 400 мл. ‣ Куриное филе - 450 гр. ‣ Соль по вкусу ‣ Лук - 0,5 шт. ‣ Морковь - 1 шт. ‣ Сыр - 50 гр.
    64 комментария
    1.3K класса
    Свекольный салат 🤗 Ингредиенты: Вареная свекла - 2 шт Яйца - 3 шт Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук - пучок Майонез - 2 ст/л Соль, перец по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
    15 комментариев
    1.1K классов
    Peцeпт вкуcнeйшeгo пиpoгa 🍒 Hecмoтpя нa cвoю пpocтoту пиpoг пoлучaeтcя oчeнь вкуcным! 📌 Ингpeдиeнты для тecтa : - Яйцo 1шт - Caxap 100г - Macлo 100г - Mукa 200 г paзpыxлитeль 1,5ч.л 📌 Ингpeдиeнты для нaчинки: - Caxap 100 г - Яйцo1шт - Tвopoг 500 г - Вaнильный caxap 1,5ч.л - Cмeтaнa 70г - Любимыe ягoды (мoжнo зaмopoжeнныe) 📌 Пpигoтoвлeниe: Пpoceивaeм муку cмeшивaeм c paзpыxлитeлeм. Oxлaждённыe cливoчнoe мacлo нapeзaeм мeлкими кубикaми, и cмeшивaeм c мукoй. Pacтиpaeм дo cocтoяния кpoшки. Дoбaвляeм к мacce яйцo, caxap и зaмeшивaeм мягкoe элacтичнoe тecтo.Oтпpaвляeм в xoлoдильник нa 30 минут. A пoкa гoтoвим нaчинку. B твopoг дoбaвляeм caxap, вaнильный caxap, cмeтaну и яйцo.Cбивaeм дo oднopoднoгo cocтoяния. Фopму cмaзaть cливoчным мacлoм. Oxлaждённoe тecтo pacпpeдeляeм пo фopмe. Дeлaeм бopтики пpиблизитeльнo 4, 5 cм.Ha тecтa выклaдывaeм твopoжную мaccу. Cвepxу клaдeм ягoды. Bыпeкaть 40 минут. Haш пиpoг гoтoв!
    1 комментарий
    12 классов
    Зaкуcoчныe мeшoчки из cлoeнoгo тecтa нa пpaздничный cтoл! Рекомендуем приготовить Ингредиенты: готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) куриная грудка зелень сыр шампиньоны репчатый лук Соотношение продуктов по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками… 2. и обжарим на масле. 3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле. 4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая). 5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем. 6. Сыр натрем на крупной терке. 7. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем. 8. Пресное слоеное тесто свернем в рулон. 9. Нарежем рулон кусочками и раскатаем эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм. 10. Выложим на середины кружочков из теста начинку. 11. Соберем свободные края кружочков сверху наподобие мешочков. 12. Аккуратно завяжем каждый мешочек веточкой зелени. Выложим мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или кулинарной бумагой.Смажем взбитым яйцом или желтком. Для выпечки поместим в духовку при 180 гр. С на 20-25 минут до красивого подрумянивания теста. Подавать на стол горячими. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    27 классов
    Шашлычная карусель!
    124 комментария
    4.5K класс
    Моя бабушка готовит этот ужин каждые 3 дня! ничего вкуснее я не eла • Свиная грудинка: 1 кг. • Лук: 2 шт. • Чеснок : 10 г. • Имбирь: 20 г. • Соль: 5 г. • Копченая паприка: 8 г. • Соевый соус : 20 мл. • Кетчуп : 15 г. • Черный перец, горошком: 5 г. • Вода: 400 мл. Для салата: • Пекинская капуста: 80 г. • Огурцы: 1 шт. • Вареные яйца : 3 шт. • Укроп: 15 г. • Йогурт : 80 г. • Соль: 5 г. • Черный перец: 5 г. • Горчица: 15 г. • Растительное масло: 10 мл. Процесс приготовления на видео.
    612 комментариев
    27K классов
    РАКУШКИ С ФАРШЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
    11 комментариев
    797 классов

Запеканка из овощей и фарша

Ингредиенты:
смешанный фарш 500 г
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
шампиньоны 250 г
цуккини 2 шт.
картофель 4 шт.
помидоры 3 шт.
сушеный чеснок по вкусу
итальянские травы по вкусу
сыр
🥣Приготовление:
✅Очищенный и нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш, и разбивая комочки лопаткой, обжарить до готовности. Посолить и поперчить.
✅Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Посолить и поперчить.
✅Цуккини и очищенный картофель нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить до золотистого цвета на сковороде, приправить по вкусу.
✅Помидоры на минуту окунуть в кипяток, уд
  • Класс
  • Класс

Ватрушка

Ингредиенты:
- мука микс кукурузная+рисовая - 100 гр⁣.
- желток - 2 шт.
- сливочное масло - 30 гр.
- цедра ½ апельсина (только оранжевая часть,белая горчит)⁣.
- сахарозаменитель или сахар - по вкусу (у меня фитпарад)⁣.
- ваниль⁣.
Начинка:⁣
- творога (у меня 200 из брикета, 100 мягкого)⁣ - 300 гр.
- белок - 2 шт.⁣
- цедра ½ апельсина⁣.
- сок ½ апельсина⁣.
- не полная сухое молоко (заменить можно рисовой мукой или протеином⁣) - 1 ст.л.
- сахарозаменитель, ваниль⁣.
🥣Приготовление:⁣
✅Масло из холодильника режем на кусочки, смешиваем с мукой, желтками, сахарозаменителем, цедру натереть на мелкой тёрке, добавить ваниль - руками перетираем до крошки тесто - 2/3 выкладываем в форму,
  • Класс
  • Класс

Творожные булочки с сыром

Для теста:
1 яйцо
50 гр цельнозерновой муки
45 гр сыра
100 гр творога

🥣Приготовление:
✅Сыр трём на терке и смешиваем с остальными ингредиентами
✅Соединяем все в однородную массу и делим на 4 части. Формируем булочки влажными руками, сверху посыпаем кунжутом или чиа
✅Выпекаем на силиконовым коврике при 180° 20 минут
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Кабачки в сырной панировке

Ингредиенты:
кабачок
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
✅Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё