Фаршированный перец
⠀
⠀
Нам понадобится:
перец болгарский - 10 шт небольших (я готовлю на несколько дней, можно уменьшить)
куриный фарш - 700 гр
йогурт натуральный - 150 гр
помидор - 200 гр
чеснок - 3 зуб
лук - 1 шт
яйцо куриное - 1 шт
сыр твёрдый - 150 гр
зелень, соль, специи по вкусу.
⠀
Готовим
Добавить к фаршу лук, порезанные помидоры, йогурт, яйцо, соль, специи, пропущенный через пресс чеснок, зелень.
Перемешать. Начинка получается достаточно жидкой и очень сочной после приготовления.
Перец почистить, разрезать на половинки. Хвостики я оставила, чтобы ничего не вытекало. И смотрится красиво
Начинить перцы и отправить в духовку на 30-40 мин при темп
Комментарии 127
Как они у них прожариваются