5 рецептов вкуснейшей ПП-пиццы - порадуйте себя любимым блюдом без вреда для фигуры на обед 🍴1. Нежнейшая пицца без муки 🔸на 100грамм - 113.08 ккал🔸Б/Ж/У - 13.29/5.19/3.45🔸 Ингредиенты: Основа: ● 300 г цветной капусты ● 150 г сыра низкой жирности ● 1 яйцо ● соль Начинка: ● 50 г томатной пасты ● 150 г куриного филе ● 30 г шампиньонов ● 40 г сладкого перца ● 15 г лука ● 50 г сыра низкой жирности ● соль, приправы по вкусу Приготовление: Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке. 150 г сыра натереть на крупной терке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать. Выложить в форму для выпекания, поставить в разогретую до 230 *С на 15 минут. Основу смазать томатной п
Если не отклонятся от данного процесса, то у Вас с легкостью получится приготовить такой рассыпчатый и сочный рис.
01:17
Рассыпчатый рис
255 просмотров
5 вкуснейших диетических рецептов пасты на обед, просто, сытно и полезно!🍝🍅🍆🌽 Сохрани себе!📌 1. Спагетти со сливочно-грибным соусом 🔸на 100грамм - 141.28 ккал🔸Б/Ж/У - 5.52/2.22/24.81🔸 Ингредиенты: - 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) - 750 г шампиньонов - 225 мл нежирных сливок - 2 ст.л. соевого соуса - 2 ст.л. оливкового масла - 1-2 зубчика чеснока по желанию Приготовление: 1) Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 2) Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая
Овощное Рагу с Грибами на обед ✌ ✔100 ккал на 100 гр❗ 1. шампиньоны, болгарский перец, кабачок, баклажан - тушим с водой 2. варим дикий рис 3 смешиваем ингредиенты и поливаем соевым соусом, тушим до готовности Приятного Аппетита 😋
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед. ИНГРЕДИЕНТЫ: - куриное филе - 300 гр - морковь - 120 гр - брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр - сливки 10% жирности - 120 гр - легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр) - соевый соус - 1 ст.л. - бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л. - чеснок - 1-2 зубчика - приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу РЕЦЕПТ: 1) Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеный травы,
Самый простой и доступный вариант блюда из творога - сырники, которые имеют аккуратную форму и нежную структуру.
01:04
Сырники
1 007 просмотров
Шикарное блюдо к столу 🙌 Подробности рецепта читай в описании к видео!
Потрясающая запеканка из кабачков с курицей и помидорами на обед 🔸на 100грамм - 38.49 ккал🔸Б/Ж/У - 2.88/0.97/4.43🔸 Ингредиенты: Кабачки - 5 шт Куриное филе - 400 г Яйца - 4 шт Натуральный йогурт - 150 г Лук - 3 шт Помидор - 7 шт Сыр - 100 г Томатная паста - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе смолоть в фарш. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить с йогуртом, посолить. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить йогуртово-яичной смесью, посыпать тертым сыром. В
🔹 Куриные отбивные с ананасом на обед 🔹 🔸 На 100грамм - 137.42 ккал 🔸 белки - 19.78 🔸 жиры - 5.1 🔸 углеводы - 1.54 🔸 🔹 Ингредиенты: 1кг куриного филе 1 банка консервированного ананаса кольцами 200г твердого сыра 2 яйца черный молотый перец, соль по вкусу 🔹 Приготовление: 1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. 2. Немного взбить яйца. 3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. 4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. 5. Сверху посыпать натертым н
Показать ещё