Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:31

Куриные отбивные под сырно-грибной шубой

Ингредиенты:
800 гр. куриного филе
250 гр. шампиньонов
1 лук
150 мл. сливок 15-20 %
соль и перец по вкусу
масло для обжаривания
2 яйца
100 гр. муки
150 гр. сыра
🥣Приготовление:
✅Грибы обжариваем на растительном масле с луком, солим и перчим по вкусу, вливаем сливки и доводим до загустения.
✅Куриное филе разрезаем на пластины, шириной не более 1 см. Отбиваем с двух сторон, также с двух сторон солим и перчим, втирая специи руками.
✅Затем каждый кусочек обмакиваем в муку, затем обволакиваем в яйце и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистости. После выкладываем отбивные на противень, сверху распределяем грибы и посыпаем тертым сыр
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Сочная куриная грудка запеченная в духовке

Ингредиенты:
Куриная грудка
Лаваш тонкий
Помидоры 1-2 шт
Шампиньоны 3-5 шт
Сметана 2-3 ст л
Сыр (любой)
Укроп пол пучка
Чеснок (по желанию)
Соль, Перец
🥣Приготовление:
✅На грудке делаем надрезы и подготавливаем начинку. Для начинки, сметану с укропом и чесноком перемешать, добавить соль по вкусу. (чеснок по желанию). Лаваш сворачиваем в форме лодочек и фиксируем с двух сторон зубочистками.
✅После этого,грудку перекладываем в лодочки из лаваша,затем наполняем все надрезы начинкой из сметаны и начиняем дольками помидора и грибами.
✅Приправляем сверху солью и перцем. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 ° духовку на 35-40 мин.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!6
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Крылышки барбекю

Ингредиенты:
Куриные крылышки 1,5 кг
Соевый соус 2-3 ст.л
Растительное масло 2-3 ст.л
Соус барбекю 200 мл
Соль, специи по вкусу
🥣Приготовление:
✅Хорошо промываем крылышки и разрезаем на 3 части. Удаляем все лишнее и складываем в миску. Добавляем соевый соус, молотый перец, соль и немного растительного масла. Тщательно перемешиваем.
✅Нанизываем на шампура и жарим на седых углях регулярно переворачивая.
✅Готовые крылышки перекладываем в чистую миску и поливаем густым соусом барбекю. Снова хорошо перемешиваем и подаём на стол. По желанию можно добавить зелень и чеснок.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Творожный пирожок


Ингредиенты:
Основа:
120 гр муки
100 гр холодного сливочного масла

Начинка:
400 гр творога (лучше такой, чтобы был невлажным.)
2 яйца
щепотка соли
60-70 гр сахара (или пол стакана)
щепотка ванилина

🥣Приготовление:
✅Делаем основу: соединяем холодное масло (нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке) с мукой, хорошо перетираем руками, формируем шар, накрываем полотенцем и в холодильник.
✅Для начинки взбиваем 2 яйца с щепоткой соли, добавляем сахар, взбиваем, добавляем творог, щепотку ванилина и вымешиваем все вилочкой, чтобы было меньше комочков.
✅Форму выстелаем бумагой для выпечки, выкладываем основу, распределяем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовк
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:03
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Снежки с кокосом

Ингредиенты:
240 г яйца (4 яйца)
140 г сахара
100 г муки
4 г разрыхлителя
60 г кокосовой стружки
120 г сливочного сыра
30 г сахарной пудры
Шоколад или шоколадная глазурь
Кокосовая стружка для обсыпки
🥣Приготовление:
✅Яйца взбиваем с сахаром до пышности, просеиваем муку, разрыхлитель.
✅Добавляем половину кокосовой стружки, вымешиваем.
✅Выпекаем при 180 градусах, режим верх-низ, 20-25 минут (время зависит от мощности духовки).
✅Бисквит достаём, охлаждаем, измельчаем вручную или блендером вместе с сыром, пудрой и стружкой до однородной массы
✅Катаем шарики примерно по 30 г, убираем в морозилку на 2 часа
✅Охлажденные заготовки обмакиваем в растопленный шоколад и сразу обв
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:03
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:31

Засол рыбы

На 0,7 кг рыбы берём
2 ст.л соли
1 ст.л сахара и немного оливково масла
🥣Приготовление:
✅Смешиваем сахар и соль, на дно формы посыпаем часть соленой смеси. Берём форель, немного сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем смесью рыбу. Убираем рыбку на дно формы кожей вниз и накрываем фольгой или пакетом, обязательно делаем проколы ножом. ✅Убираем на ночь в холодильник, и утром рыбка готова.
✅На утро она слабосолёная, если подождёте ещё полдня, то рыбка станет более солёной.
  • Класс!6
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:03
  • Класс!6
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:30

Шоколадно-ореховое печенье без муки 🍪

Нам нужно:
грецкий орех - 150 грамм
2 белка
ванилин - кончик ножика
сахзам - по вкусу
какао -1,5 столовых ложки ⠀
🥣Приготовление:
✅Грецкий орех измельчить 👉🏼
✅Взбить с помощью миксера яичные белки до белой пены 5 минут.
✅Добавить орех и аккуратно перемешать снизу вверх . Далее добавить ванилин, какао и сахзам.
✅С помощью ложеяки и влажных рук выложить на пергамент .
✅Выпекать в духовке 15 минут при 140 градусах , затем 20 минут при 110 градусов .
✅Достать с духовки и дать остыть полчаса , только потом переложить на тарелку.
Безумный вкус ореха
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:32
00:08
25% кешбэка твои
1 353 просмотра
  • Класс!29
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:01
  • Класс!10
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:30

Шоколадный пирог в микроволновке

Для приготовления нам понадобится:
Кефир -150 гр.,
Сода - 0,5 ч.л.,
Яйца - 3 яйца ( у меня крупные С0).,
Сахар - 150 гр.,
Масло - 40 гр.,
Мука - 120 гр.,
Какао - 3 ст.л.,
Соль - 1 щепотка .,
🥣Приготовление:
✅В кефир добавляем соду, перемешиваем и ждём пока пойдёт реакция.
✅Затем добавляем яйца , сахар , и сливочное масло.
✅В отдельной чаше перемешиваем муку вместе с какао и постепенно добавляем в тесто .
Тесто хорошо перемешиваем чтобы не было комочков, затем выливаем в форму для запекания смазанную растительным маслом. ✅Отправляем в микроволновку на 7 минут.
✅Когда пирог приготовиться делаем вилкой небольшие дырочки ,и сверху смазываем либо сгущенкой пере
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:04
  • Класс!10
Показать ещё