Предыдущая публикация
-120 г воды
-100 г подсолнечного масла
-0,5 ч.л соли
~300 г муки(сколько возьмёт тесто, чтоб оно было мягкое, но эластичное)
Для начинки:
-300 г мяса/фарша
-3-4 картошки средних размеров
-1 луковица
-соль, перец по вкусу
Смешиваем все ингредиенты для теста и даём отдохнуть ~20 минут.
Мясо, картошку очищенную, лук режем кубиками, солим, перчим, перемешиваем.
Из теста формируем шарики, раскатываем, выкладываем начинку и формируем треугольники.
Отправляем в духовку при 180*С ~35-40 минут(ориентируйтесь по своей духовке, в электрической готовятся быстрее).
Приятного аппетита!🙌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев