Предыдущая публикация
35 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриный фарш - 500 грамм
- ломтик белого хлеба - 3 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сливки - 2 ст.л.
- яйца - 1 шт.
- молоко - 100 мл.
- панировочные сухари - 75 грамм
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб размачиваем в молоке и слегка отжимаем. Кладем в миску к фаршу. Туда же добавляем сливки, растопленное масло, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
2. Яйцо слегка взбиваем вилкой. Из фарша лепим котлеты продолговатой формы, обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.
3. Жарим на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки (примерно в течение 10-15 минут). Подаем с картофельным пюре и овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев