Предыдущая публикация
15 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Паста – 200 г.
- Сливочный творожный сыр – 200 г.
- Авокадо – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Авокадо разделить пополам и ложкой выбрать мякоть.
2. Сложить кусочки авокадо в чашку и размять вилкой в пюре.
3. Добавить творожный сыр.
4. Всё хорошо перемешать.
5. Пасту отварить до готовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
6. Горячую пасту смешать с заправкой.
7. Готовую пасту с авокадо и творожным сыром подают на стол сразу же.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев