Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:30

Салат с моцареллой и тунцом

Ингредиенты:
🖇Сыр моцарелла – 200 г.
🖇Тунец – 200 г.
🖇Помидоры черри – 300 г.
🖇Сладкий перец – 1 шт.
🖇Листья салата – 100 г.
🖇Листья базилика – 3 шт.
Заправка:
🖇Масло оливковое – 2 ст. л.
🖇Уксус винный – ½ ч. л.
🖇Горчица – ½ ч. л.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇Микс салатных листьев декоративно рвем руками, выкладываем на блюдо. Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, ломтики сладкого перца, шарики моцареллы, кусочки тунца, измельченные листья базилика. Отдельно смешиваем ингредиенты для заправки, сдабриваем салат.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Панкейки с бананом

Ингредиенты:
🖇Бананы – 2 шт.
🖇Яйца – 2 шт.
🖇Мука ц/з – 2­–3 ст. л.
🖇Разрыхлитель – 1 ч. л.
🖇Творожный сыр – 70 г.
Приготовление:
🖇Складываем в блендер все, кроме сыра. Измельчаем до гладкости. На разогретую сковородку половником выкладываем тесто, разравниваем поверхность. В центр панкейков кладем по чайной ложке легкого творожного сыра, сверху – еще немного теста. Переворачиваем в тот момент, когда корочка сверху немного запеклась. Складываем блины стопкой, кладем сверху горсть ягод, поливаем сиропом топинамбура.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:03
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Запеченная горбуша с овощами

Ингредиенты:
🖇Горбуша потрошеная – 1,2 кг.
🖇Морковь – 2 шт.
🖇Болгарский перец – 2 шт.
🖇Лук репчатый – 2 шт.
🖇Помидоры черри – 10 шт.
🖇Масло оливковое – 1 ст. л.
🖇Специи по вкусу.
🖇Соль – 2 ч. л.
Приготовление:
🖇Промытую и очищенную рыбу режем на небольшие кусочки. Добавляем оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, паприку, пряные травы. Тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились.
🖇Овощи нарезаем произвольной формы не слишком мелко, помидоры черри оставляем целыми. Соединяем овощи, приправляем маслом, солью, специями.
🖇Выкладываем овощи в глубокую жаропрочную форму, между овощами раскладываем кусочки горбуши. Накрываем ф
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Суп с квашеной капустой

Ингредиенты:
🖇Филе бедра курицы – 250 г.
🖇Капуста квашеная – 250 г.
🖇Пшено – 80 г.
🖇Молодой картофель – 250 г.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Морковь – 1 шт.
🖇Томатная паста – 40 г.
🖇Вода – 2 л.
🖇Специи по вкусу.
Приготовление:
🖇Пшено промываем, заливаем на 10 минут горячей водой. Подготовленное пшено выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем картофель, доводим до кипения, снимаем пену, варим 12–15 минут. На капельке масла обжариваем лук и морковь. Далее в сковороду выкладываем нарезанное мясо, квашеную капусту, томатную пасту, тушим до готовности. Зажарку перемещаем в кастрюлю, не забываем про соль. Варим примерно 15 минут.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:01
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Ванильно-Ореховый пудинг

Ингредиенты:
🖇Миндальное молоко – 350 мл.
🖇Семена чиа – ½ ст.
🖇Нектар агавы – 2 ст. л.
🖇Ванильный экстракт – 2 ст. л.
🖇Орехи – 40 г.
🖇Ягоды – 70 г.
Приготовление:
🖇Смешиваем чиа, миндальное молоко, нектар агавы, ванильный экстракт или ванильный сахар. Чашу накрываем пленкой, убираем смесь настаиваться и набухать в холодильник. После для подачи украшаем любимыми орехами, фруктами и ягодами.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:02
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Кальмары в сметанном соусе

Ингредиенты:
🖇Кальмары очищенные – 500 г.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Сметана 15 % – 200 г.
🖇Вода – 100 мл.
🖇Масло растительное – 1 ч. л.
🖇Соль, специи.
🖇Мука ц/з – 1 ст. л.
🖇Зеленый лук – 15 г.
Приготовление:
🖇Очищенные кальмары опускаем в кипящую воду, держим примерно 1 минуту. Вынимаем при помощи шумовки, убираем оставшиеся пленки, режем произвольными кусочками. Сметану смешиваем с мукой, разбиваем все комочки. Измельченный лук обжариваем до мягкости. Добавляем сметану, кальмары, горячую воду. Солим, перчим, тушим 1–2 минуты. Посыпаем зеленью, снимаем с огня.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:03
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Сырный овсяноблин

Ингредиенты:
🖇Молоко – 30 мл.
🖇Яйцо – 1 шт.
🖇Овсяные хлопья – 2,5 ст. л.
🖇Соевый соус – 1 ч. л.
🖇Смесь молотых перцев.
🖇Отварная спаржа – 50 г.
🖇Сыр – 50 г.
Приготовление:
🖇Объединяем в глубокой миске яйцо, молоко, соевый соус. Всыпаем перебитые хлопья и свежемолотый перец. Вводим в тесто тушеную спаржу, мелко нарезанный сыр. Разогреваем сковородку, смазываем любым маслом. Выкладываем тесто, формируем крупный блин. Готовим по 2–3 минуты с каждой стороны.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

ПП - Сметанник

Ингредиенты:
🖇Мука пшеничная ц/з – 180 г.
🖇Масло кокосовое – 45 г.
🖇Сироп топинамбура – 45 г.
🖇Вода – 20 мл.
🖇Разрыхлитель – ½ ч. л.
🖇Соль.
Заливка:
🖇Сметана 10 % – 500 г.
🖇Яйца куриные – 4 шт.
🖇Крахмал кукурузный – 1 ст. л.
🖇Сироп топинамбура – 2 ст. л.
🖇Ванилин – ¼ ч. л.
🖇Соль.
Приготовление:
🖇Для песочного теста соединяем безглютеновую муку, разрыхлитель, соль, кокосовое масло, воду, сироп топинамбура. Формируем тесто в шар, перекладываем в холодное место на 15 минут.
🖇Для сметанной заливки в миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли. Взбиваем слегка венчиком до однородности. Далее сюда же кладем нежирную сметану, сироп топинамбура, ванилин и кукурузный
  • Класс!2
Показать ещё