Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Куриные отбивные с отрубями

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Куркума (молотая) - 1 гр.
Твердый сыр - 30 гр.
Свежий укроп - на подачу
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
🥰Разделите грудку на две части и уложите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Превращать отбивную в тонкую лепешку не обязательно. Пусть толщина остается не менее 1 см.
🥰Отбивные из грудки отправляются для маринования в куриное яйцо, взбитое с солью и куркумой.
🥰После чего отбивные аккуратно обваливаются с двух сторон в измельченных отрубях и отправляются в сковородку, сбрызнутую маслом. На круиз
Куриные отбивные с отрубями  - 961434792926
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:03
Домашняя лапша для супа - 961683636702
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
Суп с лапшой и овощами в азиатском стиле - 961682521310
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Пирог с капустой


Тесто:
📌Куриные яйца - 3 шт.
📌Греческий йогурт - 150 г
📌Мука цельнозерновая - 120 г
📌Разрыхлитель - 1 ч. л.
📌Соль, черный перец - по вкусу
📌Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч. л.
📌Семечки - 1 ч. л.
Начинка:
📌Капуста белокочанная молодая - 200 г
📌Укроп - 20 г
📌Зеленый лук - 30 г
📌Соль, черный перец - по вкусу
⏰️Приготовление:
1. Для приготовления теста в миску вбейте яйца, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте венчиком.
2. Добавьте йогурт и соедините его с яйцами.
3. Всыпьте муку и разрыхлитель.
4. Приготовьте жидкое тесто без комочков.
5. Капусту тонко нашинкуйте, переложите в миску, посолите и слегка помните руками.
6. Добавьте к к
Пирог с капустой - 961434761182
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Жульен из кальмаров и грибов

Ингредиенты:
○ Кальмары – 400 г.
○ Шампиньоны – 400 г.
○ Сливки 10 % – 250 г.
○ Лук репчатый – 1 шт.
○ Сыр – 70 г.
○ Чеснок – 1 долька.
○ Масло топленое – 15 г.
○ Мука овсяная – 1 ст. л.
○ Специи – по вкусу.
🦑 Приготовление:
1. Тушки кальмаров режем на кусочки.
2. На сковороду с маслом кладем зубчик чеснока, разрезанный пополам. Выкладываем кусочки кальмаров, солим, перчим. Тушим под закрытой крышкой около 30 минут, огонь минимальный.
4. Отдельно доводим до готовности лук и грибы. Соединяем содержимое обеих сковородок. Добавляем муку и сливки, немного прогреваем смесь. Раскладываем жюльен по порционным формам, посыпаем натертым сыром.
5. Запекаем в разогр
Жульен из кальмаров и грибов  - 961434736350
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:03
КВАШЕННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ - 961679712478
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Красная рыба с брокколи


Ингредиенты:
Брюссельская капуста - 200 г
Брокколи - 200 г
Лук-шалот - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Помидоры черри - 150 г
Розмарин свежий - 2–3 веточки
Стейки красной рыбы - 2 шт.
Лимон - ½ шт.
📝Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220°C. Подготовьте форму для запекания.
2․ Смешайте брюссельскую капусту, соцветия брокколи, нарезанный лук-шалот, 1 столовую ложку масла, измельчённый чеснок, соль и перец.
Можно использовать свежие или замороженные овощи.
3․ Распределите овощи по дну формы. Добавьте целые помидоры и розмарин. Запекайте около 15 минут.
4․ Посолите и поперчите стейки рыбы. Сбр
Красная рыба с брокколи - 961434705374
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:03
    Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов. - 961678328030
    Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов. - 961678328286
    Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов. - 961678329054
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Морковно-Яблочные оладьи

Ингредиенты:
- Морковь 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Овсяные отруби 1 ст. л
- Белки 2 шт
- Изюм 10 г
Приготовление:
Трем овощи и фрукты, добавляем белки, отруби, изюм. Все перемешиваем, отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут.
Морковно-Яблочные оладьи - 961434653662
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
Самый любимый рецепт печени, ни по какому рецепту она не получается такой вкусной, как по этому! - 961675898590
  • Класс!6
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:43
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:31

Меренговый ПП–Рулет


Ингредиенты:
🍬Куриные белки - 4 шт.
🍬Эритрит - 100 г + для начинки
🍬Ванильный экстракт - 1 ч. л.
🍬Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
🍬Сливки 33% - 150 мл
🍬Мягкий творог - 200 г
🍬Свежие ягоды и фрукты - по вкусу
👩‍🍳Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160°С. Противень застелите бумагой для выпечки.
2․ Белки взбейте миксером до мягких пиков. По столовой ложке всыпьте эритрит и продолжайте взбивать до глянцевого блеска.
3․ Добавьте ванильный экстракт и крахмал, перемешайте складывающими движениями с помощью лопатки.
4․ Ровным слоем распределите меренгу по противню. Выпекайте 20–25 минут до лёгкого золотистого цвета. Полностью остудите.
5․ Хорошо охлаждённые сл
Меренговый ПП–Рулет  - 961434545886
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Гратен из кабачков с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий 700 г
Кабачок 600 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр маложирный 80 г
Оливковое масло 1 ст л
Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла, до золотистого цвета.
Переложить лук в миску.
На этой же сковороде обжарить фарш до готовности. В конце посолить, добавить специи.
Кабачок нарезать полукольцами.
Выложить в сотейник, залить кипятком, посолить и варить 5 минут после закипания. Слить воду.
К готовому фаршу добавить обжаренный лук. Сверху выложить сваренный кабачок.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 минут
Гратен из кабачков с фаршем - 961410964702
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:04
    Невероятно вкусные булочки «Подушечки» с творожно-вишневой начинкой - 961673296606
    Невероятно вкусные булочки «Подушечки» с творожно-вишневой начинкой - 961673297118
    Невероятно вкусные булочки «Подушечки» с творожно-вишневой начинкой - 961673297886
    Невероятно вкусные булочки «Подушечки» с творожно-вишневой начинкой - 961673298142
    Невероятно вкусные булочки «Подушечки» с творожно-вишневой начинкой - 961673299166
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
    Салат с яйцом, огурцом, зелёным луком и сыром - 961672027870
    Салат с яйцом, огурцом, зелёным луком и сыром - 961672028894
    Салат с яйцом, огурцом, зелёным луком и сыром - 961672029406
    Салат с яйцом, огурцом, зелёным луком и сыром - 961672030430
    Салат с яйцом, огурцом, зелёным луком и сыром - 961672031454
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:31

Лазанья с рыбой

Ингредиенты:
🔹️Листы лазаньи - 6-8 шт.
🔹️Филе трески - 400 г
🔹️Помидоры - 2 шт.
🔹️Чеснок - 1 зубчик
🔹️Грибы замороженные - 200 г
🔹️Оливковое масло - 60 мл
🔹️Сыр твердый - 70 г
🔹️Соль - 2 щепотки (7 г)
🔹️Перец черный молотый - 2 г
Форма для запекания диаметром 23 см
🥣Приготовление:
1. На разогретом оливковом масле потомите нарезанный лепестками крупный зубчик чеснока. Потом его можно вынуть, можно оставить.
2. Мелким кубиком порежьте два крупных помидора.
3. Добавьте их на сковороду и тушите до выделения сока, огонь средний.
4. Порежьте мелким кубиком грибы. У меня - отваренные и замороженные опята. Можно взять любые грибы, лучше с сильным ароматом.
5. С филе т
Лазанья с рыбой  - 961410916318
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:04
  • Класс!9
Показать ещё