2 яичных белка 1/2 ч л ванилина щепотка соль щепотка лимонной кислоты 100 rp сгущенного молока 180 гр сливочного масла ⠀ Для сиропа: 150 мл холодной воды 15 гр агар-агара 240 rp сахара. ⠀ Приготовление:
Взбиваем сгущеное молоко с маслом комнатной температуры с доставлением ванилинах Агар агар заливаем ледяной водой. К белкам добавляем щепотку соли и лимонной кислоты. Взбиваем до лёгких пиков. Пока белки взбиваются, варим сироп.К воде с агар-агаром добавляем сахар. Варим постоянно помешивая. Доводим до 110° градусов. Готовый сироп тянется как бы ниточкой. Тонкой струйкой вливаем eго во взбитые белки. Взбиваем до пышной, плотной массы, но не долго. Частями добавляем масляный крем. Готовую массу переливаем в форму застеленную пищевой плёнкой. Делать надо это быстро, потому что масса застывает на глазах. Оставить минимум на 3-4 часа. Когда суфле застынет, нарезаем на кусочки и обваливаем в какао. ⠀
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Яйцо 1 шт Соль 1/2 ч.л Мука 600 гр Масло раст 1 ст.л Кипяток 200 мл Начинка: Фарш любимый 700 гр Лук средний 1 шт Соль, перец по вкусу Зелень петрушка 20 гр Можно добавить воды 100 мл Приготовление: Смешиваем все ингредиенты, месим тесто, накрываем плотной тканью, даём отдохнуть 15-20 минут. Делаем начинку, берём фарш у меня домашний говяжий( можете взять свой любимый) добавляем мелко нарезанный лук, немного воды, рубленую зелень, и доводим до вкуса солью с перцем. Тесто готово , делим его на 2-3 части, формируем колбаску, и делим на равные части, раскатаем и начиняем, чтобы края лучше слиплись, можете смазать их водой по краю,
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты для КОРЖЕЙ: Сахар- 150г Мёд- 70г Сливочное масло- 100г Сода- 7г Яйца- 90г Мука- 410г ⠀ Ингредиенты для КРЕМА: Творожный сыр- 400г Сметана 20%- 400г Сливки 33%- 150г Сахарная пудра- 180г ⠀ Приготовление: Мёд, сахар, сливочное масло - варим в сотейнике до закипания, далее добавляем соду и тщательно перемешиваем. Обязательно остужаем 5-10мин Добавляем яйца и муку. Тесто получится очень мягким Тесто делим на 12 частей. Раскатываем очень тонко. И выпекаем при 160 градусах 5минут. Для крема все ингредиенты должны быть холодными. Сначала взбиваем на низкой скорости постепенно увеличивая до средней. Взбиваем до плотной, однородной массы. Собираем торт. Оборачива
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Молоко - 400мл Сахар - 180г Яйцо - 1шт Сливочное масло - 100г Кукурузный крахмал - 3ст.л Сливки 33% - 400мл Приготовление: В миске смешиваем яйцо, сахар и крахмал. И тонкой струйкой добавляем нашу яичную смесь в горячее молоко активно помешивая, что бы яйцо не свернулось. Доводим до загустения , снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, размешиваем хорошо и накрываем в контакт пищевой плёнкой и отправляем в холодильник до полного застывания. Взбиваем до пиков охлаждённые жирные Сливки. И присоединяем к холодному заварному крему (заварной крем обязательно должен быть холодный, если будет тёплый, то будет жидкий крем). Крем Пломбир готов
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Тесто: Мука-800 гр Сахар-2 ст л Соль-1/2 ч л Дрожжи-1 ч л Сметана -2 ст л Масло сливочное-100 гр Вода тёплая -400 мл Начинка: Творог мягкий -800 гр Яйцо- 1 шт Сахар -200 гр Сметана -2 ст л Сухофрукты по желанию Приготовление: Замесить мягкое тесто и убрать в тепло. Творог для начинки берите мягкий, не сухой, если у вас творог зернистый- перетрите через сито или пробейте блендером. Смешать все составляющие, начинка готова. Сухофрукты помыть,при необходимости замочить в воде,чтобы смягчились. Тесто с начинкой свернуть в рулет и нарезать как показано на видео. Смазать смесью желтка и молока (1 желток+1 ст л молока) и выпекать в разогретой до 180
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Паутинка ( макароны) 250гр Курица по вкусу Лук 1шт Морковь 1шт Соль, перец, сухой чеснок по вкусу Растительное масло Кипяток Приготовление: Паутинку обжариваем на сухой сковороде 3-4минуты Кипятка берём столько чтобы только покрыла макароны Переодически перемешивать Если добавили много воды делаем максимальный огонь и открываем крышку чтобы вода лишняя выкипела
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Картофель- 8-10 шт (небольших) Сливочное масло ~100 гр Сыр Гауда( или другой подобный ) Укроп-пучок Чеснок-2 зубчика Соль, копчёная паприка, перец ( можете взять ваши любимые специи) Приготовление: Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду и обжарить картофель на сливочном масле на большом огне. К румяному картофель добавить чеснок, специи,сыр и укроп. Перемешать, обжарить минутку и готово! Попробуйте, всё гениальное просто!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Из данного количества, получается примерно 16-18 булочек. Ингредиенты: Творог -500 гр. Яйца -2 шт. Сливочное масло -200 гр. Сахар -230 гр. Ванилин -1 г. Разрыхлитель -12 гр. Мука -600 гр, ( +/- в зависимости от влажности творога) ⠀ Приготовление: Собрать и выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 20 мин.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Нет комментариев