Кто откажется от шашлыков - никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Изваляла в этом соусе свиные рёбрышки и запекла при температуре 170 градусов.
Еще раз для тех, кому не понятно: сначала вымытые и высушенные на бумажном полотенце ребрышки замариновала, чтоб вечером засунуть в духовку.
Сделала, убрала в холодильник. Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь.
Соус делаешь произвольно из того, что есть в доме: соевый соус (вместо соли), майонез и кетчуп любой в равных пропорциях, чайн. ложку мёда и горчицы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8