Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:31

Крабовый салат с капустой

Ингредиенты:
🖇Молодая капуста – 220 г.
🖇Крабовые палочки – 200 г.
🖇Кукуруза консервированная – ½ б.
🖇Сметана 15 % – 2 ст. л.
🖇Яйца отварные – 2 шт.
🖇Соевый соус – 1 ст. л.
🖇Красный перец.
Приготовление:
🖇Шинкуем молодую капусту, измельчаем укроп и петрушку. Складываем в большую миску, присаливаем, немного приминаем руками. Режем кубиком яйца и палочки, отправляем к капусте. Добавляем кукурузу, заправляем смесью из сметаны и соевого соуса. Приправляем молотым перцем.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:
🖇Кальмары – 300 г.
🖇Шампиньоны – 100 г.
🖇Цветная капуста замороженная – 100 г.
🖇Кабачок замороженный – 100 г.
🖇Перец болгарский – 40 г.
🖇Лук репчатый – 40 г.
🖇Оливковое масло – 1 ч. л.
🖇Соль, смесь перцев.
Приготовление:
🖇На разогретой сковороде с небольшим количеством масла до полуготовности обжариваем мелко нарезанные овощи. Смесь солим, приправляем молотым перцем.
🖇Тушки кальмаров чистим от внутренних пленочек. Фаршируем овощной смесью, края закрываем при помощи зубочистки.
🖇Заготовки выкладываем в форму для запекания, сверху сбрызгиваем оливковым маслом.
🖇Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:
🖇Крабовые палочки – 300 г.
🖇Свежие огурцы – 350 г.
🖇Лук красный – 80 г.
🖇Кунжут – 1 ч. л.
🖇Йогурт натуральный – 2 ст. л.
🖇Горчица – 1 ч. л.
🖇Масло оливковое – 1 ст. л.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇Смешиваем йогурт, оливковое масло, неострую горчицу, соль, перец. Салатный лук режем тонкими перьями, перекладываем в миску, заливаем водой, чтобы ушла горечь. Оставшиеся ингредиенты нарезаем соломкой. Соединяем все вместе, заправляем, посыпаем кунжутом.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Куриная запеканка с брокколи

Ингредиенты:
🖇Брокколи – 550 г.
🖇Фарш из курицы – 500 г.
🖇Сладкий перец – 2 шт.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Сыр твердый – 40 г.
🖇Молоко – 200 мл.
🖇Яйца куриные – 4 шт.
🖇Базилик, орегано.
🖇Сухой чеснок.
🖇Смесь перцев.
🖇Соль.
Приготовление:
🖇Одну крупную луковицу измельчаем до кашеобразного состояния с помощью терки или кухонного комбайна. Луковую кашицу добавляем к фаршу, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
🖇Крупные соцветия брокколи измельчаем на более мелкие. Если у вас заморозка, то брокколи нужно предварительно разморозить и избавиться от лишней жидкости. Сладкий перец разрезаем пополам, шинкуем тонкими ломтиками.
🖇Из яиц, молока или сливок готов
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:02
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Салат с тунцом, яблоком и авокадо

Ингредиенты:
🖇Яблоко – 1 шт.
🖇Стебель сельдерея.
🖇Тунец – 1 банка.
🖇Кукуруза консервированная – 180 г.
🖇Пучок руколы.
Заправка:
🖇Масло оливковое – 2 ст. л.
🖇Апельсиновый сок – 1 ст. л.
🖇Зелень кинзы – 1 ст. л.
🖇Французская горчица – 2 ч. л.
🖇Яблочный уксус – 2 ч. л.
🖇Лимонная цедра.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇В небольшой миске смешиваем ингредиенты для заправки. Яблоко, сельдерей режем кубиком. Авокадо – пластинами, сбрызгиваем соком лимона, чтобы он не потемнел. В салатнице соединяем руколу, яблоки, сельдерей, кукурузу, тунец. Украшаем ломтиками авокадо, поливаем заправкой.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:04
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Блинчики с сыром и зеленью

Ингредиенты:
🖇Яйца – 2 шт.
🖇Кукурузный крахмал – 40 г.
🖇Мука рисовая – 30 г.
🖇Молоко – 200 мл.
🖇Пармезан – 80 г.
🖇Разрыхлитель – 5 г.
🖇Укроп – 15 г.
🖇Масло подсолнечное – 1 ч. л.
Приготовление:
🖇В миску разбиваем яйца комнатной температуры, добавляем соль, разрыхлитель.
🖇Смесь взбиваем венчиком, затем вмешиваем крахмал и рисовую муку.
🖇Наливаем подогретое молоко, добавляем натертый на мелкой терке сыр, мелко нарубленный укроп, растительное масло.
🖇Готовое тесто должно быть не сильно жидкое, но и не густое.
🖇Блинную сковороду разогреваем до горячего состояния, наливаем тесто, распределяем.
🖇Готовим на небольшом огне с двух сторон до золотистого цве
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:30

Салат с моцареллой и тунцом

Ингредиенты:
🖇Сыр моцарелла – 200 г.
🖇Тунец – 200 г.
🖇Помидоры черри – 300 г.
🖇Сладкий перец – 1 шт.
🖇Листья салата – 100 г.
🖇Листья базилика – 3 шт.
Заправка:
🖇Масло оливковое – 2 ст. л.
🖇Уксус винный – ½ ч. л.
🖇Горчица – ½ ч. л.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇Микс салатных листьев декоративно рвем руками, выкладываем на блюдо. Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, ломтики сладкого перца, шарики моцареллы, кусочки тунца, измельченные листья базилика. Отдельно смешиваем ингредиенты для заправки, сдабриваем салат.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:30

Панкейки с бананом

Ингредиенты:
🖇Бананы – 2 шт.
🖇Яйца – 2 шт.
🖇Мука ц/з – 2­–3 ст. л.
🖇Разрыхлитель – 1 ч. л.
🖇Творожный сыр – 70 г.
Приготовление:
🖇Складываем в блендер все, кроме сыра. Измельчаем до гладкости. На разогретую сковородку половником выкладываем тесто, разравниваем поверхность. В центр панкейков кладем по чайной ложке легкого творожного сыра, сверху – еще немного теста. Переворачиваем в тот момент, когда корочка сверху немного запеклась. Складываем блины стопкой, кладем сверху горсть ягод, поливаем сиропом топинамбура.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:03
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 13:01
  • Класс!1
Показать ещё