Предыдущая публикация
Нам понадобится:
• Молоко: 4 л.
• Свиная рулька : 2 шт.
• Морковь : 200 г.
• Лук: 200 г.
• Лавровый лист: 5 шт.
• Соль: 15 г.
• Черный перец, горошком: 10 г.
• Петрушка : 20 г.
• Вяленые помидоры : 20 г.
• Чеснок : 30 г.
• Огуречный рассол: 15 мл.
Для салата:
• Картофель : 250 г.
• Вода: 500 мл.
• Грибы, шампиньоны : 250 г.
• Копченый бекон: 100 г.
• Лук: 1 шт.
• Чеснок : 10 г.
• Черный перец: 5 г.
• Соль: 10 г.
• Горчица: 20 г.
• Соленые огурцы : 100 г.
• Зеленый лук: 10 г.
Процесс приготовление на видео.
Желаем всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 147
Допустим, 0,5 кг филе курицы(только филе) столько же молока, т.е. 0,5 л.
Филе натереть любыми специями, молоко поставить на огонь, как только закипает, кладём филе после закипания варим ровно 5 минут(не больше), затем ёмкость со всем содержимом снимаем с плиты и на 1,5 часа под тепло(ну там одеяло, плед) потом молоко выливаем, а филе нарезаем на кусочки, можно и холодное как нарезка, а можно и горячее к гарниру. Попробуйте, может быть понравится, быстро и не хлопотно.